Сценарий террора — детская жизнь по цене уличного мусора

Родной брат хотел превратить десятилетнюю афганскую девочку в орудие мести «неверным», надев на неё «пояс шахида». Лишь благодаря счастливой случайности и мужеству доведенного до отчаяния ребенка трагедии в этот раз не произошло.

В мире сегодня живет огромное количество мирных мусульман, которые никогда не будут угрожать жизни мирных граждан. Но нездоровые звуковики, вне национальности и вероисповедания, объединяются в группировки и объявляют войну всему миру, вовлекая в неё других людей. Эти группировки пополняются за счет неразвитых и нереализованных зрительников, подверженных звуковой индукции, вдохновляющихся звуковой идеей.

Впрочем, «на войну» идут и мышечники, прирожденные войны. Таким людям достаточно показать, как обращаться с оружием и определить цель — «врага». Возглавляют эти мышечные войска продажные кожники, стремящиеся сорвать легкий куш. И здесь же находят возможность «отомстить» анальники, обиженные женщиной, страной, миром, богом…

Кучки террористов творят зло не только против «неверных», как они шельмуют весь мир. Их не останавливают ни родственные связи, ни сострадание к слабым. И это лишний раз доказывает, что у терроризма национальности нет… читаем, сопереживаем, высказываем свое мнение…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *