ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ. СИСТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД. Владимир Маяковский

В Природе ничего не создается напрасно или случайно. Словно пытливый исследователь, Природа создает редкие особи, свойства которых ярко проявляются в тех или иных обстоятельствах и оказывают ключевое влияние на окружение. К таким «редкостям», в частности, относятся люди с уретрально-звуковой связкой векторов. Для них ключевым является определение «преждевременны», и этот факт неоспорим. Уретральные звуковики рвутся в будущее и тянут за собой всю стаю, несмотря на тех, кто гирями повисает на ногах.

Владимир Маяковский (уретральный звуковик) с восторгом принял революцию, свершившуюся в России. Намучившись с царской цензурой, сокращавшей его стихи и поэмы, Владимир Владимирович на митингах открыто заявлял о том, что искусство освободилось от политики и «отделилось от государства». Успех вдохновил Владимира Маяковского, и он продолжил экспансию в театр и кинематограф.

Особенности звукового вектора проявились в стихах Маяковского, записанных особой лесенкой.  Известно, что Владимир Владимирович не признавал знаки препинания, отчего его рифма приобретала нескончаемость мысли.

И это вполне объяснимо системно: для человека со звуковым вектором отсутствие деления в речи, некоторая  путаность и сплошной поток мысли является нормой. Звуковой вектор у поэта выражался в особенностях фонетики и смысловых значениях, новых и никем не произнесенных.

Часть №1. Звезда, открытая Лилией Брик >>>
Часть №2. «Меня ж из 5-го вышибли класса. Пошли швырять в московские тюрьмы» >>>
Часть №3. Пиковая дама советской литературы и покровительница талантов >>>
Часть №4. Любовная лодка разбилась… >>>
Часть №5. Американская дочь поэта. >>>


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *