Идет война…

Несмотря на то, что новости, транслируемые по телевизору, напоминают сводки с фронта, многие из нас до сих пор пребывают в наивном убеждении, что война – это где-то там, далеко, не у нас, не сейчас. У нас ведь пока на улицах не стреляют, бомбы с неба не сыплются.

Одна война уже идет – Мировая Информационная Война, жертвой которой становятся целые страны. Средства массовой информации ежесекундно обрушивают на нас «новости», в которых правда  смешивается с провокационной ложью и превращается в оружие массового поражения.

На первый взгляд, информационная война «не настоящая». Может даже показаться, что в этой словесной баталии разных информационных источников нет ничего страшного. Но так ли это на самом деле?

Для того, чтобы убедиться в кровопролитности информационных войн, достаточно взглянуть на ту сложную ситуацию, которая сложилась в Украине. Евросоюзу сильная Украина не нужна, поэтому её стараются разделить и максимально ослабить, чтобы окончательно сломить и уничтожить, как это уже было сделано с рядом других стран, например, с Югославией.

Но информационная война делает свое черное дело – потоки негативной информации настраивают друг против друга братские народы, стравливают, заставляют отказаться от кровных связей, веками связывавших эти народы… читать дальше…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *