Женщина-загадка: тайна девушки «не от мира сего»

Одному Богу известно, что я до сих пор делаю рядом с этой странной девушкой. Задашь ей какой-то вопрос, самый обычный, а в ответ – тишина. И лишь спустя время ее взгляд словно выныривает наружу из каких-то неведомых глубин: «Что ты сказал?» Да, в том, что женщина может стать для мужчины настоящим испытанием, я успел убедиться лично.

Самым тяжелым было то, что она никогда не принадлежала мне до конца. Мы могли проводить вместе сутки напролет: вместе ели, спали, принимали душ, смеялись, готовили, ходили гулять. И все-таки я видел, что какая-то глубоко припрятанная, сокровенная ее часть находится не здесь и не со мной. Это невероятно бесило, порой вызывало ревность, а порой я был готов отдать все, чтобы все-таки разгадать тайну этой женщины.

Звуковая женщинаРади меня она иногда соглашалась вместе сходить на какую-то вечеринку, но было видно, что общее веселье ей чуждо. Посидев для приличия за общим столом, она тихо ускользала, и я находил ее на балконе с сигаретой, задумчиво глядящей на звезды. А если дело было на природе – то возле речки или озера, на котором она сосредотачивала свой бездонный взгляд.

Эта женщина сводила меня с ума. Я пытался выяснить: может, ей плохо со мной? Нам лучше расстаться? Может, ее мысли заняты кем-то еще? Но чем больше я предпринимал попыток расшевелить ее, тем хуже становилось.

Последние искры ее влечения ко мне начинали угасать, вскоре интимная жизнь и вовсе сошла на нет. Наверное, так бы мы и расстались, ничего не узнав друг о друге, если бы я не попал на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Только здесь я, наконец, узнал кто она такая — женщина со звуковым вектором.

Испытание не для слабоумных или слабонервных

Оказалось, эти «странности» моя любимая женщина получила еще от рождения. Это были просто особенности звукового вектора: погруженность в себя, сосредоточенность на своих мыслях, любовь к тишине.

Звуковой вектор, согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, является доминантным, его желания самые объемные и значимые для своей обладательницы. И вопреки моим подозрениям, это были вовсе не грезы о других мужиках, и даже не о моих мнимых несовершенствах. Звуковые женщины сосредоточены на вопросах мироустройства, поиске смысла жизни. А остальное не имеет для них особого значения.

Сложные ответы на банальные вопросы

Наконец-то пролился свет и на другие мои вопросы. Например, почему моя любимая женщина могла на неделю вообще забыть о том, что нам нужно чем-то питаться. Занятая своими мыслями, она не только не готовила, но в такие моменты забывала поесть сама.

Оказалось, что, имея доминантный звуковой вектор, женщина может воспринимать собственное тело, как нечто отдельное от себя. Мысли ее устремлены к метафизическим вопросам. Она думает о звездах, космосе, о тайнах мироздания, о смысле жизни. На этом фоне тело для нее не имеет никакого значения. В такой момент звуковая женщина не ощущает и не осознает его потребности. Только на тренинге я узнал, что это просто свойства звуковой природы ее психики.

Звуковой векторПро сигареты и кофе напоминать не приходилось. Ведь они помогали ей сосредоточиваться, думать. А вот со сном были постоянные проблемы: многодневная бессонница чередовалась с периодами, когда я не мог ее разбудить: спать она могла по 16-18 часов подряд. И это тоже нашло объяснение. Она не находила ответы на свои внутренние вопросы. Пустота, звуковая нехватка проявляла себя в бессоннице, головной боли, сонливости.

Порой она говорила мне про свой страх – перестать дышать во сне. Выяснилось, что это типичный страх, который может испытывать звуковой человек. Есть и еще один – страх сойти с ума.

Накормил, напоил, спать уложил… А секс?

Женщины, которые не находят должной реализации своих заданных от природы звуковых свойств, попадают в капкан безразличия ко всему, что связано с телом.

Как объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана, доминантный звуковой вектор сам по себе асексуален. Ведь простые земные дела, такие как работа, дом, семья, не должны отвлекать звуковика от его главной задачи. При отсутствии необходимой реализации формируется звуковая нехватка, которая подавляет природное сексуальное влечение, заданное другими, нижними векторами.

Намеки на соитие могут вызвать у женщины в таком состоянии отторжение, и даже отвращение. На что и натыкался неоднократно ваш покорный слуга. Я был в отчаянии: даже самые глубокие чувства разбивались вдребезги о ее ледяную неприступность. К счастью для нас обоих, выход нашелся.

Надежда для двоих

Тренинг мы проходили вместе, и уже после вводных бесплатных лекций я заметил, как изменилось состояние моей любимой женщины. Мы вместе радовались, как дети, обнаруживая знакомые черты друг друга в описании различных векторов.

А от лекций по звуковому вектору нас обоих было не оторвать. Я наконец-то впервые начал по-настоящему понимать эту удивительную женщину, с которой нас связала судьба. А она начала понимать себя. Ее звуковые нехватки наполнялись, и впервые я видел ее по-настоящему счастливой.

Наши результаты вовсе не уникальны: множество слушателей тренинга сумели разрешить свои проблемы в паре благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана:

Пусть и в вашей паре особенности и свойства любимого человека перестанут быть тайной за семью печатями. Регистрируйтесь на бесплатные вводные лекции: http://www.yburlan.ru/training/

Автор Евгения Астреинова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *