ХОЧУ СЧАСТЬЯ. КОНЦЕНТРАЦИЯ НЕСЧАСТНЫХ ДУШ ИЛИ ТЕЛА В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Хочу счастья! Я хочу счастья! Начинаем русское застолье!

Большой стол объединяет. За совместным приемом пищи уходит неприязнь.
«Спасибо за праздник! Ты самая лучшая! Обнимаем и целуем».

Улыбаемся… с болью в глазах, кто-то со слезами называет жизнь шлюхой.

Божественный напиток освобождает сознание, от запретов — наши желания, самые потаенные, несбывшиеся, клокочущие, яростно вырывающиеся наружу.

Хочу счастья. Игра на желание.

Красивые лица зрелых людей сменяет мимика скорби, ненависти к тому самому близкому, с которым рядом за столом долгие годы. Несбывшиеся мечты…

hochu-schast'ja_1

Шахматы перемешаны, карты спутаны. Она освобождает себя вином и стремится к тому, кто пахнет рангом. Откровенно выражает свои желания, Спрашивает у Него разрешения вернутся на свое место на доске – за столом – на место рядом с мужем, на свое законное место. Ненадолго. Чтобы опять вернуться к желанному.
Половинка лучшей подруги высказывает свое влечение к Тебе, к виновнице торжества. Вы не стесняетесь в страстных поцелуях. На глазах у своих законных половинок…

Хочу счастья! Помогите стать счастливой

Кто-то пожелал продолжать русское застолье и совсем без «помех», без присутствия жен или мужей, ссылаясь на право заслуженного отдыха от тяжелых будней и оправдывая себя избыточной заботой о тех самых — самых родных. «Я его одела, обула, он – слишком правильный, я же имею право на отдых»… на танец, на поцелуи, самые дружеские, на горькие слезы, которые мы разделим с тем, кто сидит по диагонали, кто не выбрал меня и кого не выбрала я…я хочу счастья…

«Спасибо за праздник! За русское застолье! Ты настоящая! Ты единственная, кто кормил меня из собственных рук, когда я умирала….Ты помогла мне выжить.»

Ты ненавидишь своего мужа и славишься самой лучшей хозяйкой. Ты жалеешь его и страдаешь, принадлежишь всем мужчинам на свете и одновременно никому.

Те, кто рядом с тобой, кто пришли разделить твою радость, говорят слова, которые выражают их собственные пустоты. Они все говорят об одном: «я хочу счастья в личной жизни!». У всех – огромная пустота. Внутри. Они желают тебе того, в чем нуждаются сами: ласки, «нежности без пикантности», крепкой семьи, преданного мужа, богатого стола-русского застолья, здоровья …красоты. Предложен богатый выбор…

Хочу счастья и любви. ТЫ — настоящая

«Ты в своем наивысшем расцвете! Ты красива, ты достигла вершины карьерного роста, вырастила сына, словом гармоничная личность во всем своем объеме. И мне одной известно, какого мужества стоит тебе быть той, какая ты есть. Насколько сложно преодолевать себя и становиться своей противоположностью. Так ярко блистать на сцене по имени Жизнь! Ты милосердна, жертвенна — в этом твое счастье!»
За столом тишина. Ненадолго. Затем нехватки и пустоты шумной компании начинают наполняться сполна, соразмерно объему выпитого вина. Русское застолье продолжается.

Хочу тебе счастья такого, что не передать

hochu-schast'ja-1

Ненавижу мужа. Невероятная боль. Ощущение дна. Нравственность и закон не удерживают, не ограничивают.
Стыд не ограничен, потому что нет его — стыда.
Мы же все люди и имеем право на счастье…И я хочу счастья… Я тебя ненавижу, жалею, защищаю, опираюсь на тебя или служу опорой… Мне страшно…

— Привет! Как ты, после вчерашнего, дорогая подруга? Спасибо за праздник! Замечательное русское застолье!
— Не понимаю, разве что-то произошло? Болит внутри. Иллюзии… Субъективная реальность?
Часть объема. Состояние культуры. Жертвенность и жертвы. Запахи. Добро и зло. Эмоциональные связи. Кожно-зрительные особи, путающие карты. Отношения двоих. Поиск счастья.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

Читать также:

Лучшее средство от мигрени – познание себя
Как жить счастливо. Встречай утро улыбкой…
Системный кинозал. Дом из песка и тумана

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *