Владимир Высоцкий. Часть 6. Мастер и Марина

Часть 1. Детство: дом на Первой Мещанской в конце
Часть 2. Юность: на Большом Каретном
Часть 3. Путь к театру
Часть 4. Достоевский по Станиславскому и по Высоцкому
Часть 5. Дорогие, любимые, единственные

Марина Влади и Владимир Высоцкий… Их отношения стали объектом пристального внимания огромного количества людей. Сонм слухов и домыслов, подпитанные свидетельствами очевидцев – и их же опровержениями, окутывает эти отношения. Сотни статей и даже книг описывают эту Любовь, практически невозможную на взгляд обычного обывателя.

Screenshot_283Но до сих пор образ Марины так и остается легким полупрозрачным наброском, будто сотканным из теней и света. Кто-то был уверен, что она – банальная разлучница, сумевшая вскружить голову Высоцкому и отбить его у русских девчонок. Кто-то видел в ней скучающую богачку, для которой отношения с Владимиром были своеобразным развлечением. Кто-то считал Марину бескорыстной сестрой милосердия, посланной Высоцкому для поддержки на его непростом жизненном пути.

Но все это субъективные догадки и предположения, сделанные через призму собственного мировоззрения. Системно-векторная психология Юрия Бурлана исчерпывающе отвечает на вопрос: «Чем была Марина Влади для Владимира Высоцкого?»http://www.yburlan.ru/biblioteka/vladimir-vysotskii-chast-6-master-i-marina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *