Украденная жизнь на приёме у экстрасенса

Это так волнительно! Будоражащий страх, граничащий с предвосхищением чего-то знаменательного. Мучительно тяжелое, но в то же время такое приятное ожидание… Сейчас, буквально через несколько минут ты узнаешь всё о своём ближайшем и далёком будущем и даже о настоящем. Заглянешь в самые тайные уголки чужих сердец, чтобы узнать, что они к тебе испытывают.

Это ощущение по своей яркости и сути можно сравнить с первым свиданием. Первые нотки томного голоса экстрасенса вызывают мурашки по коже. Такой яркий эмоциональный всплеск вводит в состояние, схожее с эйфорией. Однажды испытав его, хочется возвращаться к нему вновь и вновь. Это словно наркотик. Сладкий и, казалось бы, совершенно безопасный. Но ключевое слово в этом – «казалось». Потому что на самом деле этот наркотик для зрительников не менее опасен, чем героин для потерявшегося звуковика.

Нет, физическую форму жизни он не отнимает. Но в счет оплаты за своё действие он отбирает большее – возможность испытать настоящую радость жизни от реализации. Возможность любить с полной отдачей, в обмен на это заставляя впадать в бесконечно мучительные любовные зависимости. Возможность естественным путём входить в состояние эйфории, которая длится не короткие минуты во время сеанса, а гораздо дольше, ярче и чаще.

Pochemu_my_hodim_k_jekstrasensam 1

Почему мы ходим к экстрасенсам?

Эта повальная зависимость от гадалок, экстрасенсов и прочей эзотерики появилась сравнительно недавно – после распада Советского Союза. Это была катастрофа для всего нашего общества. Потеря ощущения безопасности и защищённости вызвала огромный всплеск психопатологий самых разных форм. У зрительников это выражается в страхах.

Именно они – проснувшиеся неосознанные страхи – заставляют нас искать лёгкие способы их снятия. И мы находим. На приёмах у экстрасенсов, нагло ворующих зрительную реализацию. Задающих неверные ориентиры и вгоняющих всё глубже в состояние страха.

В СССР такого не было. Нет, это не мотив приевшейся песни «В СССР всё было хорошо». Но там действительно зрительники были защищены от этой отравляющей заразы. У них была мощнейшая прививка против суеверий. Тренировка зрительного ума, полная уверенность в завтрашнем дне, отсюда и ощущение безопасности со стороны государства.

Конечно, были какие-то элементы несерьёзных суеверий. Сонники под подушкой. А в глубинках даже местные бабки-целительницы. Но это не было так устрашающе повально, как происходит сейчас. Миллионы шарлатанов, мнящих себя обладателями сверхспособностей (или просто мошенники), воруют зрительную реализацию. Их огромное количество и социальное признание дезориентирует даже вполне развитых, способных состояться зрительников, уводя их в мир суеверий и лености ума.

Pochemu_my_hodim_k_jekstrasensam 3

Чем грозят сеансы экстрасенсорики?

Сломанной судьбой и потерянной жизнью. Без преувеличений.
Зрительник сегодня имеет огромные шансы состояться, реализовать весь свой потенциал. Для зрительников любого уровня развития – от неживого до уровня «человек» – открыты все двери.

Индустрия красоты – мода, стиль, дизайн – всё это востребовано и во всём этом зрительник может найти себя и реализовать свои свойства, получая при этом ощущение радости от жизни. Творчество всех форм. Начиная от живописи и заканчивая театральными подмостками.

Медицина – зрительники, со всей своей любовью к людям и ощущением ценности человеческих жизней, способны развивать медицину и нести ее во все незащищённые слои населения. Волонтёрство – в безвозмездной помощи другим зрительник способен реализовать себя, и на это сегодня есть спрос.

В отношениях – сегодня как никогда зрительник может наслаждаться любовью. Но вместо всего этого… вместо того чтобы жить полноценной жизнью и испытывать ощущение безграничной радости и счастья, зрительники барахтаются в амплитуде от меньших страхов к большим и довольствуются возможностью хоть иногда пребывать в состоянии меньшей тревоги и беспокойства.

Pochemu_my_hodim_k_jekstrasensam 4

Что происходит на сеансах экстрасенсорики? Мы просто предаёмся лености ума. Полностью передаём ответственность за свою судьбу тому, кому от нас нужны только деньги или кто за наш счет реализует свои безумные идеи.

Теряя чувство безопасности и защищённости, уверенности в завтрашнем дне, мы впадаем в состояние страха – архетипичное состояние зрительного вектора. Самый низкий уровень, неадекватный современному миру. С этими свойствами мы просто не можем адекватно реализовать себя в современном социуме.

Состояние страха – это невозможность реализовать свой зрительный потенциал. Невозможность испытать любовь. Это падение в любовные зависимости, которые мы путаем с любовью. И именно в это состояние мы себя вгоняем всё глубже сеансами экстрасенсорики. Мы видим в них спасение. Так как у нас нет четких ориентиров, мы ходим к шарлатанам за ними. Ждём, чтобы они нам указали, что делать и куда идти. В результате они заводят нас в такие дебри, из которых выбраться крайне сложно.

Что же делать? Как найти правильные ориентиры и начать получать ощущение радости от жизни через реализацию? Сегодня есть очень точный инструмент, позволяющий научиться это делать безошибочно. И этот инструмент – системно-векторная психология Юрия Бурлана. Раскрывая все тайны психического и знакомя нас с нашими внутренними свойствами, она даёт нам точные, безошибочные ориентиры, по которым мы можем выстроить жизнь в счастье, а не в страдании.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *