ТЕРАКТ В ВОЛГОГРАДЕ. БОМБА В МОЕЙ ГОЛОВЕ

Вчера в Волгограде опять прогремел взрыв в троллейбусе. 14 человек погибли, 27 ранены. К сожалению, это уже не первый теракт в Волгограде за последнее время.
Днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде возле рамок металлоискателя прогремел взрыв. …в результате взрыва погибли не менее 13 человек, около 50 пострадали.
21 октября днем на окраине города, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.  В результате теракта семь человек погибли, более 20 пострадали.
http://rbcdaily.ru/society/562949990153712
Теракт в Волгограде
Теракт в Волгограде. Рюкзак звуковых нехваток
Что заставляет террористов вешать бомбы на себя и идти убивать в места большого скопления людей? Согласно системно-векторной психологии идеи терроризма – это идеи звуковых нехваток и пустот.
Звуковик — это ночной сторож, вслушивающийся ночью в тревожные звуки и предупреждающий стаю об опасности. Когда звуковик вслушивается в ожидании звука снаружи, происходит колоссальное внутреннее сосредоточение, рождается мысль.
Интенсивная работа мысли, наработка новых нейронных связей, колоссальная умственная активность, расширение сознания, абстрактные мысли — это предназначение человека, рождённого со звуковым вектором. Он это делает для всех, чтобы следующее поколение было умнее, для увеличения объёма нашего психического.
В какой-то момент сознание человека смогло наработать такой объём мыслеформ, что он осознал свою отдельность от других, осознал своё «Я». И с осознанием своей отдельности от других возникло ощущение пустот вместе с вопросами «Кто я? В чём смысл моего Я, моей жизни, замысла этого мира?».
Мы все живём по принципу наслаждения: пустОта  рождает желание, желание наполняется и мы испытываем наслаждение. Когда желание наполнить не получается, мы выносим пустОты наружу, снимаем напряжение, выражая неприязнь к ближнему.
Самую большую неприязнь испытывает звуковик, как и самые большие желания и самые большие пустОты, если эти желания не наполняются. Звуковик может испытывать ненависть не персонально, а ко всему миру — «ненавижу весь мир», или же назначать виновного в своих пустОтах, разделяя «грязные религии – чистые религии», «грязные народы – чистые народы». И появляется идея уничтожения объекта неприязни.
Вот пример нереализованности вектора, когда вместо гения, способного вывести человечество на новый виток развития вырастает убийца, террорист-смертник.Теракт в Волгограде. Последствия для общества

Подобные террористические акции выводят нас из равновесия, мы теряем чувство безопасности и защищённости, которое в России в последнее время и так практически на нуле. Даже один взрыв даёт негативный эффект на всё общество.
После теракта в Волгограде люди объединились, пункты сдачи крови переполнены желающими сдать кровь, создаются народные дружины в помощь правоохранительным органам. Но неуверенность и страх внутри нас остаются. Страх за своих близких и неуверенность – а что будет дальше?
Теракт в ВолгоградеТеракт в Волгограде. Наполнение звуковых нехваток
Когда взрываются бомбы это значит, что мы, звуковики, проигрываем на уровне мысли. Предназначение звукового вектора – в познании самого себя. Сегодня объём психического настолько вырос, что звуковик не может наполнить себя ни философией, ни поэзией, ни музыкой. Только познанием самого себя, которое и даёт системно-векторная психология.
И если это предназначение не выполняется – мы закрываемся от этого мира наушниками и не выходим из своей ракушки наружу, подсаживаемся на компьютерные игры, наркотики – нам будут напоминать, что мы не выполняем свою видовую роль подобными взрывами.
Самые большие пустОты и нехватки может испытывать звуковик, но и самые огромные наслаждения, которые недоступны ни в каком другом векторе, если начинает познание самого себя и выходит наружу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *