Системный кинозал: Я ее любил. Я его любила

Фильм, снятый по мотивам одноименной новеллы французской писательницы Анны Гавальда «Я ее любил. Я его любила», заканчивается неопределенно. После покаяния главный герой Пьер засыпает. Но его состояние не похоже на сон ― зрителю начинает казаться, что он умер.

История главного героя, в общем-то, банальна. Когда ему исполнилось 46 лет, у него наступил кризис. Жизнь потеряла всякий смысл и лишь отношения с новой женщиной смогли вернуть краски в его серые будни.

Ja-ee-ljubil-Ja-ego-ljubila

Пьер, преуспевающий бизнесмен, долгие годы прожил с женой, воспитывает двух детей и, в целом, доволен своей устоявшейся жизнью, которая катится по накатанной колее. В его семье, регулируемой супругой с кожным вектором, не принято ярко выражать свои эмоции. Смех и слезы, веселье и драма – все выражается очень скупо.

Жена Пьера руководствует логикой, строгим расчетом и трезвой рассудительностью. Матильда, кожно-звуко-зрительная девушка, совсем не такая. Общаясь с ней, анально-кожный Пьер чувствует себя вырвавшимся на свободу и с удовольствием включается в игру-отношения. Однако Матильна напрасно рассчитывает на то, что Пьер оставит ради неё семью… Читать дальше…

Читайте также:
РАЗБУДИ КОРОБКУ…
Что такое эксгибиционизм?
«Области тьмы» ― В поисках смысла жизни

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *