Системный кинозал. «Лучше не бывает»

Системно легко найти объяснение самым экстравагантным поступкам людей, даже таких, как главный герой фильма «Лучше не бывает».

Анально-зрительный оральник, не находящий реализации для своих врожденных свойств, становится просто невыносимым для окружающих. Думающий говорением, проговаривающий скрытые смыслы, Мелвин с поразительной точностью попадает в болевые точки собеседника, чем вызывает неприязненное отношение к себе. Прибавьте сюда вербальный садизм – неизбежную расплату за сексуальные фрустрации, накопившиеся в нереализованном анальном векторе – и портрет рисуется не очень привлекательный, несмотря на то, что намерения у Мелвина далеко не всегда плохие.

«Luchshe-ne-byvaet»Но сюжет развивается и Мелвин, блистательно сыгранный Джеком Николсоном, раз за разом попадает в ситуации, вынуждающие его задействовать нереализованные свойства. И это изменяет жизненный сценарий главного сценария. Наконец-то в его жизни находится место для эмоциональной связи. И пусть даже эта связь возникла пока только с собакой ― но именно с этого началась новая жизнь… Читайте дальше…


Читайте также:
Методики раннего развития. Южнокорейские ученые придумали окна для детей со звуковым вектором
СИСТЕМНЫЙ КИНОЗАЛ. «ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА»
Системный кинозал. О слепых и зрительных

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *