Путин призывает отпустить украинских военных домой. Милосердие российского менталитета

В своем сегодняшнем обращении к ополчению Новороссии на официальном сайте Президента России, Владимир Путин призывает отпустить украинских военных домой, открыв для них гуманитарный коридор из окруженного ополченцами района и позволить им вернуться к родным семьям. По необходимости представителям украинской армии следует предоставлять медицинскую помощь. Сам Президент гарантирует жителям Донбасса гуманитарную помощь от российской стороны.

putin_prizyvaet_otpustit_2_
Что обозначают эти призывы? Зачем и почему нужно отпускать домой людей, пришедших «зачищать» местное население и уничтожать все, чем живет этот край?

Стратегия не тактика, а тактика – лишь часть стратегии

Политика – дело тонкое. Неуловимая, едва понимаемая игра людей, за которыми стоят жизни миллионов других, простых граждан. Главное в этой игре – интересы. Не все эти интересы видят, не все их понимают. Но всем и не нужно. Важно, чтобы те, кто представляет миллионы, понимали ценность своих решений и важность интересов. Иногда интересы пересекаются, иногда противоположны друг другу, реже – имеют целью уничтожение. Тут бы не запутаться, но путаница может стоить жизней тех миллионов, которые нынче называются государством. И миллионам при этом следует жить спокойно и ни о чем не догадываться. За них об их выживании должны думать особые люди, с тонким обонянием к малейшему ветерку политических изменений, их задача – чуять опасность и оберегать от нее остальных.

Чем больше страна, тем больше ответственность. И дело не только в 147 млн. российского населения, но и в тех постсоветских республиках, которые хоть и не в границах общего государства, но ментально – едины. Великой страны нет уже 23 года, но общее прошлое и экономические промышленные связи никуда не делись. Никуда не делось и соседство территорий. Территорий, которые внезапно оказываются под воздействием прозападных революций и проплаченных веяний о «свободе». Эти территории всюду – на юге, на востоке, на западе, нет их лишь на севере, так как полярные мишки не горят желанием менять себя в угоду демократии.

Что же делать осажденному государству? Объединяться. И объединять всех своих бывших союзников, не дав чужим интересам воспользоваться этими территориями, чтобы уничтожить страну. И хотя в противовес этим желаниям – проплаченные СМИ,подговоренные коррупционеры, желающие сбежать из обворованной ими страны националисты, убивающие за свою расовую идею превосходства любого – государство должно справляться с этим. Все эти слабые элементы при умелом использовании могут подорвать страну изнутри, разрушив ее целостность и освободив земли для новых хозяев. Что и происходит на территории Украины.

Украина как плохая дочь: ругаешь да не выгоняешь

Украина сейчас – как лакмусовая бумажка проблем всех постсоветских государств. Предупреждение для России в первую очередь. Важная территория, географическое расположение которой очень удобно для того, чтобы превратить ее в военную площадку с шаговой доступностью для любого оружия, направленного против России. И вся западная Россия вместе со столицей может прекратить свое существование в результате того, что на Украине бунтуют за «свободу» и хотят в ЕС.

Понимает ли это население Украины? Нет. Обманутое иллюзией своей уникальности, не понимающее того, что все годы своей навязанной независимости, оно смогло выжить только благодаря газовой и финансовой поддержке России, гражданское население желает двигаться к новой жизни. К другому уровню зарплат и желаемому благоденствию, построенному западными управленцами.

Украина желает получить от Запада то, что он никогда не делал – безвозмездную помощь. Но Западу известна лишь колонизация как способ обогатить себя за счет другого. На практике это происходит со всеми странами, вступившими в ЕС за последние 10лет. Присмотритесь внимательнее, что осталось у этого населения на их территории сейчас и что было получено.

Обманутые и не очень разумно оценивающие ситуацию украинцы жертвуют жизнями своих мужчин дабы пробить себе «окно в развивающуюся Европу», не понимая, что в результате их не ждет ничего. Ведь в виду наступления первой действительно независимой зимы на Украине, она так и не получила финансовой помощи ни от Запада, ни от США. Намерения, договоры о переговорах, анонсируемые в рекламе по украинскому ТВ, а дальше – пустота.

Путин призывает отпустить украинских военных домой. Зачем?

Россия – это не проект. Это судьба
В. Путин


Россия не может остаться в стороне от ситуации на Украине. За этой ситуацией стоит выживание 147 млн. российских людей. И еще 45 млн. обманутых в своих расчетах украинцев. И нет возможности действовать в рамках военного времени, так как много сил участвует в противостоянии к новой политике России как на Украине, так и в самой России. Но цель – объединение.

Объединять страны и население нужно не военными действиями, а общими интересами на базе компромиссного отношения. Дать возможность представителям украинской армии уйти – значит дать возможность Украине понять реальное положение на Донбассе. Значит показать, что пророссийские ополченцы из Донецка – это такие же люди как все население Украины, а не наглые террористы-боевики из России. Борьба со лживой пропагандой проплаченных СМИ и прозападного президента возможна только действиями. И это – одно из них.

putin_prizyvaet_otpustit
Да, пусть на первый взгляд этот призыв кажется несправедливым по отношению к ополченцам и к мирному населению Донбасса, но это действие необходимо. Потому что украинское население коллективно должно все же понять, что происходит в их стране и здравомыслящие представители запада должны учесть политику российского президента.

Копилка понимания наполнится, когда резко обнищавшая страна, после холодной и горькой зимы, сможет окончательно выбрать, к какому из государств она будет вынуждена присоединиться. И здесь важнее всего внутреннее понимание каждого украинца – его компромиссное отношение. От этого коллективного решения будет зависеть многое, и сейчас, в условиях полной дезориентации, оно остается неизвестным и опасным.

Понять главу государства, понять политику и понять себя – задачи, лежащие в одной плоскости. Здесь мы приоткрыли лишь часть общего замысла политической стратегии. Если же Вы желаете понять для себя, чем необыкновенна и загадочна русская душа, в какой век мы живем и что ждет Россиию и Украину – милости просим на тренинг по системно-векторной психологии. Вас ждет то, что Вы больше нигде не услышите.

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Рекомендуем к прочтению

Маршрутный танк Т-62 отправляется из Донецка в Киев в октябре 2014 
День независимости Украины. Два парада, но какие разные
МИР ПРОТИВ РОССИИ. ИГРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *