Привлекательная девушка в лесопосадке

Невыдуманные истории

Глухая ночь, две подружки – молодые, привлекательные девушки — засиделись за душевной беседой и хорошим вином. Я не захотела оставаться, хотя идти домой уже слишком поздно. Подруга уснула, а я не могу. Нет, все-таки надо идти домой, пусть уже 3 часа ночи, но в своей постели все-таки уютней. Может вызвать такси? Нет, шума много и ждать долго. Сколько тут идти, всего минут семь до дома. Пусть дворами и вокруг пустынно, ну и что? Бояться надо днем, когда людей много, вот там воруют и грабят, а сейчас никого быть не может. Добегу как-нибудь. Вышла на улицу, вокруг ни души, но вино в достаточной мере сняло мои страхи, и я иду… Страшно, аж дух захватывает.

привлекательная девушка

Добрела до подъезда, закрыла дверь. Фууухх, — я дома. А через несколько дней узнаю, что в соседнем доме примерно в это же время была ограблена и убита девушка, тоже очень привлекательная девушка, между прочим.. Возвращалась домой и, возможно, тоже засиделась у подруги. Мне страшно, страшно так, что сводит низ живота, этот страх по силе равен оргазму, но я все равно иду, иду в глубине большого парка, граничащего с лесом. Никого вокруг, только зловеще шевелятся листья на мрачных деревьях. Я начинаю дрожать от ужаса, а мне еще идти и идти до выхода на более освещенную территорию. «Ничего», — уговариваю я себя, — «если что, я же все-таки с собакой!»

И ничего, что ей всего 4 месяца, щенок уже достаточно большой по размерам, хотя толку от него никакого, если что случится… Я возвращаюсь с вечерних занятий по дрессировке щенков, которые проходят в лесу 3 раза в неделю, и возвращаюсь одна по одному и тому же пути, в 11 часов вечера. В принципе, можно было бы пойти вдоль трассы, но зачем? Так быстрее, можно сэкономить время. И я снова и снова возвращаюсь по лесу, шарахаясь от каждой тени, или пробегая эту дорогу как можно быстрее.

Привлекательная девушка в коротком красном платье

Давно я не была на тренировке по танцам, пора бы поехать и заодно есть причина показать своей подруге-преподавателю свое новое красное платье. Она перенесла свои занятия в новый зал, который находится совершенно в другом районе города.

привлекательная девушка в красной юбке

В платье я выгляжу замечательно! Привлекательной девушке вообще всё к лицу, а тут ещё и красный цвет! Мне оно очень идёт! Правда оно немного коротковато и вообще, на улице будет поздно, когда я буду возвращаться домой, ну ничего, уж слишком сильно желание показать себя девчонкам. После тренировки я заболталась с подругой у метро и села чуть ли не в последний поезд. Мое платье в это время выглядело слишком ярким, вызывающим. Многие недвусмысленно смотрели на меня, а особенно один мужчина средних лет, сидевший напротив меня. Он не улыбался, он просто смотрел каким-то странным взглядом, медленно постукивая пальцами по своему портфелю. От этого взгляда все больше становилось не по себе.

Он вышел со мной на моей станции и всю дорогу домой держался поодаль от меня, но упорно продолжая следовать за мной. Мне становилось все тревожнее. Я попыталась спрятаться в толпе, но куда там! Мое коротенькое красное платье не спрячешь даже ночью! Он сел со мной в маршрутку и доехал до моей остановки, задержавшись у ларька, пока я прошла вперед. И дальше шел за мной неотступно!
Мое воображение начало рисовать картины, что у него в чемоданчике лежат нож и веревки, и с каждой секундой я пахла страхом все больше.

Дальше был путь по безлюдному переходу и дворами. Вот тут –то мне стало до ужаса страшно! Я шла домой, а он все ближе приближался ко мне, мне казалось, что я уже слышу его дыхание. Выйдя из перехода, я оглянулась и увидела милиционера, стоящего возле своей машины (что было необычно для остановки). И тут я поняла, что только так я имею шанс добраться до дома. Я резко свернула и направилась к нему. Подойдя, я попросила его о помощи, сказав, что мужчина идет за мной по пятам с метро. «Что ж такая привлекательная девушка ходит одна, в такое-то время? Сопровождение надо иметь!» «Вот я вас и нашла» — бойко ответила я. Он проводил меня до подъезда. А тот мужчина, увидев, что я подошла к милиционеру, резко повернулся и скрылся в переходе.

привлекательная девушка в лесу

Как же я люблю гулять по лесу! Люблю гулять там, где мало людей, где воздух посвежее и тишина. Люблю гулять одна, зачем мне подружки, одна болтовня от них, и невозможно сконцентрироваться на прекрасном. Особенно люблю парки ближе к вечеру. Так красиво!

Сколько раз я выходила одна ночью на улицу? Возвращалась домой, сокращая дорогу по закоулкам? Сколько раз ко мне приставали подозрительные личности, начиная от подростков и заканчивая мужчинами? Много. Они слетались как мотыльки на мой панический ужас. То, что я девушка привлекательная – это не главная причина. Вы знаете, как пахнет страх? А я знаю, я знаю это по моим ощущением, когда мой запах начинает привлекать (в самом прямом смысле!) ко мне подозрительных людей.

Теперь даже странно представить себе, что это была я. До тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я находилась в опасном для меня состоянии, даже не подозревая и не задумываясь о том, ЧТО меня влекло в безлюдные места в темное время суток. Я думала, что иду по своей воле, а теперь понимаю, что за силы влекли меня снова и снова сокращать путь в полной темноте, надевать короткое платье, уходить от подруги среди ночи и прогуливаться в потемках по лесу.

Так какая неведомая сила могла тянуть меня в 12 часов ночи ходить по улицам? Или днем бродить в подворотнях, где никого нет в поисках приключений? В местах, где не только привлекательной девушке – взрослому мужчине может стать не по себе? Системно-векторная психология называет такое поведение «виктимным сценарием», которое может складываться из-за ненаполнения зрительного вектора или сверхстрессов. И именно привлекательным девушкам, нежным и пугливым, красивым и изящным, оно свойственно. Почему? Подробно о виктимном поведении можно узнать и навсегда от него избавиться на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *