Отношения между мужчиной и женщиной в современном мире

Интересные отрывки из лекций
Первого и Второго уровней
по Системно-векторной психологии


Кожная фаза развития, общество потребления, оказывает сильнейшее влияние и на сексуальные отношения людей. Появляются новые виды отношений, «герлфренд» и «бойфренд», гостевые браки, договорные отношения, с регламентированным законом потреблением друг друга и так далее.

otnosheniya-mujchin-i-jenshin_L

Обычное природное неравновесие между мужским и женским, когда мужчина хочет продолжить себя во времени, а женщина требует за реализацию этого желания его реализации в социуме, сегодня максимально разбалансируется за счет общего отрыва человека от животных. Женское желание уже больше не удовлетворяется пещерой и домашними обязанностями жены. Оно сильно выросло в темпераменте и требует реализации в социуме наравне с мужчиной.

Женщина сегодня не должна сидеть в пещере за мужем–она должна также развиваться и выходить наружу, как и мужчина, расти и состояться в обществе. Активный ум, большие нехватки в векторах, высокий темперамент – пещеры и ребенка уже не хватит на современную женщину.
Патриархальность в браке заменяется на равноправие. Уже не «стерпится» и не «слюбится» – 3 года животного влечения обеспечивают яркие переживания в браке, а дальше все. Мы природно ограничены животным потреблением друг друга до 3х лет. Если за это время не создано общих эмоциональных связей, интеллектуальной близости по верхним векторам, то пара распадается, наступает сексуальная рутина, люди начинают выражать неприязнь в паре, расстаются.

Мы не можем идти против своих желаний, которые растут и поэтому вынуждены искать новые формы отношений. Процесс поиска этих новых форм на Западе и в Америке жестко регламентирован законом. Брачные контракты, партнерские браки, браки без влечения. Дистанция в браке. Плюс закона – защищенность женщины в браке от насилия. Все это – движение в сторону стандартизации между мужским и женским.

В России не только нет Закона, но еще и в больших размерах присутствует насилие в браке от фрустрированных анальных мужей. Конечно, могут быть и провокации со стороны жены с мазохистскими устремлениями или бытовые случаи избиения жен мышечными мужчинами, которых ввели в состояние ярости, например, разбудив с бодуна, но как тенденция насилие в российской семье – от фрустрированных анальных мужчин.

otnosheniya-mujchin-i-jenshin_L_1

В России не может быть рациональных отношений на дистанции, мы строим отношения по влечению либо в хорошем смысле, с взаимной отдачей, либо эти отношения являются чистым потребительством, не здоровым потреблением, а использованием друг друга. Отсюда все проблемы в отношениях у россиян.

Помимо этого, в России очень важную роль играют животные составляющие – феромоны, женщина воспринимается слабее мужчины, мужчину женщина хочет видеть в определенной вертикали. Все это крайне контрарно стандартизации, которую задает Запад и весь современный мир. Это то, куда все идет, и то, к чему мы меньше всего приспособлены.

У нас все еще имеет вес традиция брака. Но проблема настоящей семейственности в том, что она может служить причиной кумовства: «моим детям самое лучшее, а остальные пусть ломают себе шею». Все животные формы отношений для общества разрушительны. Это отставание в прогрессе.

В Советском Союзе, с приоритетом общего над частным, они не были разрушительны. Потому что семья во многом регулировалась социумом, осуждением, социальным стыдом. Общество регулировало семью – все женщины были алиментированы, дети были общие, и будущее общее. И семья, ощущая себя ячейкой общества, вкладывала в общее.

Сегодня в России приоритет общего над частным ушел и грохнулся в кожный архетип, женщины имеют тенденцию искать мужчину по материальной составляющей, забывая о том, что может быть отвратительно с ним спать. По влечению браки тоже несильно удаются, жить тяжело, социум распадается.

Потребительский миф россиянок – выйти замуж за иностранца, чтобы хорошо жить и вкусно кушать часто разбивается о реальность в виде анального фрустрированного неадаптанта, который всю жизнь сидит на диване. Ничего хорошего.

Также ничего хорошего у нас пока не получается, когда начинаем строить отношения по верхним векторам – нормальное зрение жертвенное и любящее, в состоянии страха не знает, кого бы ему пожалеть, поэтому жалеет хилых и ущербных. Зрительная женщина идет в отношения с неадаптантами, реализуя за счет таких дурацких отношений свой зрительный вектор, а по сути – сама себя подводит в плохое состояние. Встрашение, эмоциональная зависимость – все туда же. Необходимо максимально реализовывать себя по верхнему вектору, жалеть того, кого надо и не переносить эти «жаления» в отношения, строить отношения со здоровым мужчиной…

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:
Дань или налоги — ментальный фактор. Системно-векторная психология
Зараженные бешенством. Новое поколение выбирает…
Ступени развития человечества: Как творится история человечества

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *