Как лечить бессонницу

Весь день с самого утра бродишь с тяжелой головой, как во сне. После мучительной ночи в обессиленном теле и мутной больной голове остается только один вопрос — как лечить бессонницу? Ответить на него поможет системно-векторная психология Юрия Бурлана.

И снова — бессонница

Мысли толкаются, перебивают друг друга и назойливо кружат в голове. Как стая голодного воронья, преследуют свою жертву и не дают тебе покоя. Никуда от них не скрыться и нет никакого удовольствия их думать.

как лечить бессонницу

Наоборот, щемящее чувство пустоты и бессмысленности накатывает каждый раз все с большей силой. Но не убивает и как будто не оставляет в живых. Остается только пустое мучительное существование тела между сном и явью, жизнью и смертью — бессонница.

Раскрывая тайны своей психики, вы сможете не только избавиться от бессонницы, но и почувствовать настоящий смысл и радость жизни в свободное от сна время. Для удобства выделим четыре шага к полному пониманию того, каким образом и чем лечить бессонницу.

1. Раскрытие первопричины

Чтобы избавиться от бессонницы, давайте сначала определим, что явилось ее причиной. Если исключить причины медицинские, ваша бессонница, скорее всего, сделала вас своим заложником из-за звукового вектора.

Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, звуковой вектор всегда доминантен. Он наделил вас большим внутренним потенциалом — интеллектом и способностями к раскрытию главных вопросов мироздания: «Откуда Я? Кто Я и куда иду?»

бессонница

Для осмысления этих вопросов нужна тишина и покой. Поэтому звуковик уже которую тысячу лет не спит ночами, когда все остальные наконец замолкают и засыпают.

Это время, когда город погружается в столь желанное для звуковика состояние тишины и покоя. В это время приятнее и удобнее всего думать свои глобальные мысли. Это — природная заданность человека-совы. Не нужно пугаться такой бессонницы и ее лечить, ведь она плодотворна и не несет никакой угрозы психике человека.

Скорее наоборот — ночью лучше и приятнее творить. Никто не суетится, не надоедает с вопросами: «Ты ел? Ты спал? Ты здесь?» Нет бессмысленного и беспощадного жужжания голосов, машин, тормозов — какофонии звуков, непрошено врывающихся в спокойное, тихое и полное сосредоточение на своих внутренних состояниях.

Но проходят годы, вопросы остаются не отвеченными, а ищущий взгляд все устремлен туда — в небо, к звездам.

2. Звук — это звучит больно

Тогда, не будучи реализованным, звуковой вектор начинает мучить своего обладателя. Иногда он страдает от мучительной бессонницы, когда силы и желание так жить просто иссякают с каждой ночью, то от депрессий и апатий, то от агрессии и ненависти ко всему живому, то мучительными головными болями.

Звук затмевает в нас все желания других векторов, уничтожает радость от любви, денег и путешествий. На вопрос: «Чего ты не радуешься жизни, как все нормальные люди?» — звуковик не находит ответа. «Почему-то я так устроен внутри. Почему-то не получается, как у всех. Наверное, это нужно лечить…»

А почему не получается, звуковик не знает — пока не узнает, что он не такой, как все, и это нормально для него.

Звуковой вектор, как показывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, отменяет даже такие базовые человеческие желания, как есть, пить, спать — пока вы не ответите себе на глобальные вопросы мироздания.

бессонницы

Это в семи остальных векторах мы можем почитать книгу по квантовой физике, нагрузить свой ум огромными пластами информации и противостоять бессоннице с помощью усталости. Можем принять лекарство, которое даже подействует — она отступит, как чужеродный элемент… А в звуке бессонница прорастает в самой природе человека, ловко цепляясь за его естественные желания: не спать ночью, а думать — прикасаться к вечности, осмыслять бесконечность.

Только вот когда долго-долго и много-много думаешь, а смысла в этом, как и во всей остальной жизни, никакого так и не видишь, приходит разочарование. Кажется, что усилия тратятся впустую и не приносят никакого удовольствия. Звуковик может принимать лекарства и пробовать изменить сознание как угодно: наркотиками, медитациями, аффирмациями. Все бесполезно. Ничего из этого не поможет от бессонницы в звуковом векторе.

Огромная дыра в душе только растет. Ее нельзя отменить, как нельзя отменить пустоту. Ее можно только наполнить настоящими глубокими смыслами. Поэтому звук быстро отметет все эрзацы, направляя своего обладателя через страдания к одной единственной важной цели — познанию себя!

3. Звук — это звучит гордо

Звуковой вектор дает человеку невероятное по объему и значимости устремление к раскрытию высшей силы. А природа никогда не издевается над человеком, она всегда закладывает в него: желание — плюс способность к его реализации. Ведь не могло же провидение создать нас такими умными и незаурядными только для того, чтобы мы страдали от бессонницы и других проблем. Нет, конечно!

Все, что дано нам в потенциале, предназначено для того, чтобы мы, реализовав свой потенциал, стали талантливыми и счастливыми. И поделились этим с миром: состоялись в профессии, парных и других отношениях с людьми. Абсолютная радость бытия — единственный признак того, что мы правильно реализовали заложенные в нас природой свойства. Это многократно доказывает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

чем лечить бессонницу

Все наши душевные страдания и мучительные состояния внутри — лишь барометр, показывающий правильность/неправильность выбранного нами направления реализации желаний. Бессонница — один из них. Эти состояния дают нам возможность непредвзято и точно определить, насколько мы состоялись как личности, насколько реализовали наши природные возможности.

Страдания даются как раз для того, чтобы звуковой человек не мог успокоиться эрзацами в виде наркотиков или медитаций, а продолжал искать. И раскрыл наконец свою психику.

4. Звук — это звучит божественно

В каждом векторе есть определенный набор желаний и свойств. Есть амплитуды состояний, которые можно направить в полное раскрытие или в полное сокрытие. Это целые миры внутри людей, которые скрыты от обычного несистемного глаза.

Мы ищем лекарство от бессонницы вместо того, чтобы осознать природу, которая нами живет и ведет по жизни только к радости и свету.

Вдумайтесь только, какой огромный потенциал в звуковом векторе. Каких высот может достичь человек с таким интеллектом и с такими, приближенными к Богу, способностями. А мы тратим его, чтобы противостоять бессоннице, головным болям и депрессии. Превращаем свои уникальные способности в мучительные страдания, жизненную энергию — в пустую апатию, а огромный интеллектуальный потенциал — в сон разума.

Почитайте отзывы о бессоннице. Их уже более 18 000! Это результаты реальных людей, которые прошли тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. И только записанные результаты! А сколько еще незаписанных…

Вот лишь некоторые из них

«… Прошла моя бессонница, которая длилась 50 лет, практически всю жизнь, учитывая, что мне сейчас 60 лет. Даже не поняла в какой момент это произошло. Стала спать ночью, даже если проснусь, то потом могу снова заснуть. Это так интересно, спать…».

Загифа К., Астана

«…Каждый год в течение предыдущих 10 лет, когда начиналась июльская жара, я начинала пить курс ноотропов. Иначе — все симптомы синдрома хронической усталости, в том числе бессонница, тревожность, неспособность сосредоточиться. И главное было не пропустить тот момент, когда это состояние подкатывало, не дать ему развиться. Врач называл этот состояние вегетососудистой дистонией.

В этом году я забыла про ноотропы. Сегодня вспомнила, что это лето считай заканчивается, а я забыла про свое прежнее состояние…»

Марианна С., Москва

«…До это я год провела на антидепрессантах, сейчас их не принимаю и чувствую себя нормально. Перестала пользоваться снотворными, высыпаюсь. Тот, кто знает, что такое тяжелая бессонница — тот меня поймет…»

Галина В., Минск

Не превращайтесь из потенциального гения в свою противоположность. Примените свою способность и нежелание спать по ночам. Начните с бесплатных ночных онлайн-тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана и избавьтесь от бессонницы навсегда. Регистрируйтесь по ссылке.

Автор Ольга Новикова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


One comment on “Как лечить бессонницу
  1. Свидетельствую! прошла бессонница, которая мучила больше 15 лет. Только у меня была звуко-зрительной природы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *