Измененные состояния сознания

Вы знаете, что это за состояния. И не в первый раз набираете в поисковике данную фразу. И не в первый раз, входя в измененные состояния сознания, пытаетесь там что-то найти. Потом на душе опять становится больно и пусто, и вы опять ищите этих состояний. И так до бесконечности.

Хорошо знакомо? Значит, вам сюда. Почему возникает желание изменить состояния сознания, уйти в другую реальность?

измененные состояния сознания

В состоянии познания: Кто Я есть

Ответ на этот вопрос дает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Такое желание возникает только у людей со звуковым вектором.

Звуковик значительно отличается от других людей. Он немного странный, многим непонятен. Предпочитает больше молчать, чем говорить. Он предпочитает одиночество общению. У звуковика нет материальных желаний, тело для него на втором месте. Ему бы познать, для чего мы живем.

Далеко не каждый звуковик осознает свои устремления. Но в большинстве случаев неудовлетворенная жажда понимания смыслов диктует образ жизни. Такой звуковик все время находится в состоянии познавания. И именно о таком звуковике пойдет речь.

Он изучает иностранные языки, точные науки. Читает книги стопками до умопомрачения, штурмует интернет сутками. Через его голову проходят огромные объемы информации. Звуковик интересуется религией, всякими учениями, пытаясь найти бога. Увлекается эзотерикой. Состояние поиска занимает все его время.

Муторно и тяжко на душе. «Для чего вся эта бессмысленная жизнь? В чем смысл?» Из-за его отсутствия возникает пустота внутри. Звуковик уходит внутрь себя. Постоянно ведет внутренний диалог с собой. Вопросы бесперебойно плывут один за одним: «Кто я есть? Зачем я здесь?» Сильнейшее желание понять. Мысли не дают покоя, надежно заселяют всю его голову и, кажется, она скоро лопнет.

Этот мир для звуковика чужой, не находит себя в нем. И жизнь как иллюзия, и люди в ней как куклы. Хочет просто раствориться. Замыкаясь совсем в себе, не понимает, что в этом состоянии ему еще хуже.

Выйти за пределы тела и сознания

Боль… тупая, пронизывающая, проникающая во все клетки души и тела. Это состояние невозможно терпеть. Звуковик стремится выйти за пределы тела. Он осознает, что душа бесконечна.

Если в этом мире невозможно найти ответы, то, возможно, это можно сделать в другом мире, в параллельной реальности. Пробраться туда, где, возможно, есть то, чего нет здесь. Пробует расширять сознание. Ставит над собой опыты. Уходит в другие состояния сознания, чтобы облегчить муки. Уйти, чтобы найти себя, найти истину.

Вселенная бесконечна и поиск не ограничен. Редко найдется звуковик, для которого неизвестны измененные состояния сознания. Он ищет этих состояний, изменяя свое сознание вдоль и поперек. Аффирмации, медитации, алкоголь. Проводит эксперименты с разными веществами, якобы расширяющими сознание. Пробует ядовитые галлюциногенные грибы, как герои книг Веллера.

изменение состояния сознания

Не получается с грибами, значит, идет дальше и глубже. Часто не осознавая, что ему надо, ищет таких же странных состояний, как и он сам. Холотропное дыхание, йога, цигун. Непрерывный перебор вариантов. Осознанные сновидения, астральные путешествия, гипноз, транс. Кастанеда с точкой сборки и Зеланд с трансерфингом реальности.

Может уходить в отшельничество. Круглосуточно медитируя, ищет духовных состояний и путь к просветлению.

Постичь тайну

Измененное состояние сознания останавливает мысли на время. Происходит это за счет того, что отключаются определенные участки мозга. Кажется, что бег мыслей остановлен. Звуковик испытывает изменения в ощущениях, новые эмоции, определенный кайф. Но это временная эйфория. После «расширения» сознания нет полного удовлетворения. После таких состояний сознания ощущение бессмысленности жизни остается, системно-векторная психология Юрия Бурлана это подтверждает.

«Надо что-то посильней», — думает он. Когда совсем невыносимо, звуковик пробует наркотики, которые притупляют боль на время. Начиная от курения легких наркотиков и далее по возрастающей. Понимает, что и ими не решает проблему. Но другого выхода не видит.

В плену измененных состояний сознания звуковик пробует постичь неизведанное, непонятное и недосягаемое, то, что недоступно другим. И окунается в это с головой. Иногда кажется, что уже вот-вот… совсем близко, что-то нашел, нащупал… Но, увы… Такое состояние, что сносит мозги от всего этого. Думает, что расширением сознания он совершенствуется.

Звуковик понимает, что ответов во всем этом не находит. Но где тогда искать? Сколько лет потрачено, информация уже прет из ушей, а ответа нет.

Познать себя, чтобы изменить состояние сознания

Звуковик пытается подойти не с той стороны к познанию себя. И многие годы плутает во тьме. Все эти способы не вызывают расширение сознания. Есть другой путь — познание себя. При познании себя происходит тоже изменение сознания, но это естественное состояние. Реальная трансформация состояния сознания происходит только в системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Думать для звуковика — самое главное, это его предназначение. Он рожден для того, чтобы думать, рождать гениальные идеи. Для его абстрактного ума и огромного объема психики нет ничего невозможного.

Звуковик вслушивается в смысл вибраций, который есть в каждом слове. Способен понять смысл, чтобы раскрыть замысел. Меняется мироощущение, реальность видится под другим углом.

Звуковик будет чувствовать смыслы каждой клеточкой тела, они будут проникать так глубоко, что он их будет видеть во всем. Будет видеть смысл в каждой минуте жизни. Не надо будет стремиться к состоянию измененного сознания, чтобы комфортно жить в этом мире. Путь к познанию реальности лежит совершенно в другом.

Звуковику необходимо реализовывать свои огромные желания, которые он часто не осознает и потому страдает. Пустоту надо заполнить смыслом. Понять, куда идти и что делать.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает то, что скрыто в глубинах психики. В нашей психике хранятся все потаенные ответы на вопросы.

Состояние сознания, в котором жизнь наполнится смыслом

Звуковик зациклен на себе, не понимает, что невозможно быть счастливым в одиночестве. Мы все живем среди других людей. И никто не является лишним в этом мире, каждый играет свою роль.

Сосредотачиваться звуковику необходимо не на себе, а на других. Понимание того, что может понять себя и других, наполняет жизнь смыслом.

Звуковик способен создавать особо глубокие, духовные связи между людьми и новую реальность, тогда необходимость менять состояния сознания уходит. Возникает удовольствие от этого. Внешний мир и люди в нем перестают приносить ему боль. Происходят изменения в голове звуковика, и он начинает вписываться в этот мир. Ведь только вместе с другими людьми, понимая их, их желания, мы ощущаем единение.

Многие люди, пройдя длинный путь поиска, нашли с помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана то состояние сознания, в котором они стали видеть настоящую реальность.

«… Сегодня, благодаря тренингу Юрия Бурлана, я не употребляю наркотики вообще. Прошло уже восемь месяцев, как желание к этому отпало. Я не заставлял себя отказаться насильно. Желание к наркотикам ушло само. Я нашел более интересные вещи, от которых я наполняюсь намного глубже. Да, бывают и тяжелые состояния, но я уже знаю, как с ними справиться, не прибегая к наркотикам.

Если хорошо позаниматься и понять предмет, то открывается как бы новое мировидение, где ты вписываешься в эту общую систему. Я научился сосредотачиваться на психике другого человека — эта работа мозга дает изменение сознания. Его эффект не сравнить ни с одним из когда-то принимаемых мною наркотиков. Если говорить о наслаждении от познания себя и других, то оно глубже и намного дольше и, самое главное, без побочных эффектов…»

Евгений В., Екатеринбург

«… Системно-векторная психология Юрия Бурлана приоткрыла мне эту дверцу, за которую всегда хотелось заглянуть. Я знаю этому определение — психическое бессознательное, то, что управляет нами. У меня существовали раньше какие-то догадки на этот счёт, не имевшие определённой формы, а теперь они были озвучены, более того, передо мной раскрылась целая система, совершенная кубическая матрица. И, наконец, стало легче, спокойнее на душе. Мои звуковые пустоты стали наполняться большими смыслами, а желания устремились к новым постижениям…»

Татьяна Л.

«…Во время прохождения тренинга получаемая информация увлекла меня настолько, что однажды я с недоумением стал замечать, что забываю покурить марихуану. При этом сохраняется сбалансированное состояние и даже лёгкая эйфория. Дальше больше: употребление наркотиков уже не имело прежнего эффекта, я не мог ощутить ни «кайфа», ни «расширения».

Со временем я пришёл в совершенный ужас — употребление наркотиков стало приносить дискомфорт…
…С уверенностью могу утверждать, что самые мощные и благотворные состояния сознания за всю жизнь я получал во время тренинга. Эти ощущения не идут в сравнение ни с каким наркотиком или психоделиком. Состояние трезвости и ясности мысли стало иметь первостепенную приоритетную ценность…»

ДВ

Вам надоело искать одно за другим очередное изменение состояния сознания, не ощущая толку? Регистрируйтесь на бесплатный ночной онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке.

Автор Анна Колеснева

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *