Ещё раз про любовь или любовь системная

Ещё раз про любовь: Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён

Так всё и началось когда-то, от обезьянки… Природа мать вложила в животную самку очень важную для сохранения потомства программу – выбирать наиболее дееспособного самца, способного добыть пропитание. Если он может добыть ей пищу – добро пожаловать, а нет – так посторонним вход воспрещён. И побредёт ли бабуин грустно или побежит жизнерадостно за бананом, самку это не касается. Ведь за потомство несёт ответственность она, и феромонные случки без обеда ей не нужны.

eshe_raz_pro_lyubov_L

Когда женщина выбирает мужчину, она бессознательно всегда учитывает 2 составляющие – влечение к нему и его социальный статус, его способность обеспечить семью. И неважно, что на дворе 21 век и многие женщины сами себя обеспечивают, но мужской роли никто не отменял. И от века уважающая себя женщина социально несостоятельного мужчину к себе не пустит. Она ответственна за новые состояния — детей, а это всегда определенная ответственность для обоих.

Так устроено, мужчина – дающий, женщина – получающая. Влечение к женщине пробуждает у мужчины стремление быть добытчиком, состояться, ради неё он выполняет видовую роль, ради неё старается, чтобы иметь право на поклёвку, а значит на женщину, она ведь для него источник наиогромнейшего наслаждения…

Ещё раз про любовь: Пусть всегда будет солнце!

Но не все женщины в первобытной стае имели возможность сидеть в уютной пещере и подагукивать детишкам, пока их мужья боролись с несправедливыми силами природы за пропитание.

Были и другие… те, что в бусиках и не более того. Эмоциональные девочки! Чуть что, сразу: Ой! А глазастые! Смотрят по сторонам, разглядывают все. Зрение очень зоркое, но только при солнечном свете. Способны различить малейшие оттенки цвета, а значит раньше других увидеть притаившуюся опасность – хищника. Испугаться: Ой!! И вот уже вся стая подхватилась и побежала, а она, дневная защитница стаи, ну, как успеет. Работа у неё такая – опасная.

eshe_raz_pro_lyubov_1_L

Кожно-зрительная самка — тысячелетия вскриков от страха как гарантия спасения стаи, но никакой гарантии личной безопасности — у кого хочешь проблемы начнутся!.. Пропустила по невнимательности опасность и — погибла. Так по сей день у не очень развитых женщин с кожно-зрительной связкой векторов масса самых разных страхов, одних только фобий несколько сотен… А в корнях один страх – страх смерти.

Развитые кожно-зрительные женщины жили подольше. Они сносили голову своими феромонами самому вождю стаи, и даже придворный обонятельник, страшный советник вождя, не мог ничего сделать, потому что она его не боялась! Там, где есть любовь – нет страха.

Ох уж эти кожно-зрительные! Женщины без верхних векторов ненавидят их, когда эти ранговые штучки возвращаются с мужским войском из похода в пещеру! В состоянии война их феромоны сносят крышу всем представителям мужского пола в мирной округе. В результате: все мужики, как малахольные, о ней только и думают, о жёнах забыли. Не дай бог, из-за неё мужики в пещере друг друга поубивают, как горные бараны! И что делать?

Обонятельная бабка, местная повитуха, и подумать не успеет, что делать надо, как оральный деревенский гармонист подхватит гармонь и такой мерзкий оговор, такую частушку о героине войны споет, что на утро у неё все ворота будут в дёгте. Это ещё ничего. О том, как инквизиция справлялась с кожно-зрительными женщинами, даже писать не хочется…

eshe_raz_pro_lyubov_2_L

Ещё раз о любви: А ты думал, я тоже такая, что можно забыть меня…

Кто же они, эти кожно-зрительные женщины… Они сопровождали мужчин в походах, высматривали зоркими глазами опасность, они не были домашними и семейными, как остальные женщины. Их особая роль наложила свой отпечаток – эти женщины не имели материнского инстинкта, не беременели и не рожали. И потому по природе они никогда не были ограничены в своем соблазнении любого мужчины. Всегда с мужчинами: на охоте, на войне, в саване… охотницы, сёстры милосердия, подруги, музы…

Спасительная сила эмоциональной связи . Когда-то в древней саванне…

…Целый день уходили от преследования… неслись, сросшись грязными телами с мокрыми от пота телами лошадей…

…Там – таратам – таратам – таратам — таратам…

…Весь день ощущая себя на грани смерти, задыхаясь от ужаса, концентрируя все силы на выживании… с заходом солнца остановились на привал в незнакомом лесу… Ночь, тёмная, страшная… Кожно-зрительная самка ничего не видит в темноте… зрение у неё сугубо дневное… Днём она была полна отваги, хотя бы для них, для ребят, которые в первый раз в походе, чтобы они храбрились… а ночью она чувствует себя совершенно беззащитной, пугается, вздрагивает от каждого шороха и боится… даже если бояться нечего…

…Бессознательно она наметит себе молодого солдатика, который стоит немного поодаль… красивый… неопытный… Завтра опять враги, сражения… выживет ли… жалко его… осталась только одна ночь… эта ночь…

Феромоны кожно-зрительной самки сносят голову любому. Так это устроено. Она самая желанная, и отказа ей в любви на одну ночь не будет. Именно любви. Хоть и на одну ночь. У неё ведь либидо небольшое, она ищет эмоциональной связи, для ощущения защищенности и безопасности. Не случки для продолжения потомства.

eshe_raz_pro_lyubov_3_L

Вот такая кожно-зрительная самка. Прародительница нашей любви. Если успела развиться, значит днём самая жертвенная, самая бесстрашная, а ночью самая чувственная, самая любящая. Любимая всеми, не принадлежащая никому.

А когда приходит время идти домой, в пещеру…

«Прощайте просторы саваны, ритм лошадиных копыт, оглушительный ор наступающих бойцов, крики раненных, а ночью одуряющий запах трав, гипнотизирующее пламя ночного костра. Прощайте и вы, любимые, живые и убитые. Дома, в душной пещере, этого мне не простят.»

Мать-природа дала своей любимой дочери ещё одну способность, чтобы защитить её от позора и оговоров в мирное время. В пещере кожно-зрительная самка научилась скрывать свои феромоны, перейдя из состояния войны в состояние мир. От отдачи феромонов всем до – ничего и никому.

Не у дел она конечно не останется. Будет учить деток. Будет развивать в них чувства сострадания, любви, яркие эмоции, чтобы не было в них неприязни к другим, чтобы вырастали культурными людьми, умели налаживать положительную эмоциональную связь с миром снаружи.

eshe_raz_pro_lyubov_5_L

Ещё раз про любовь: кожно-зрительные сценарии

Вот так и в наши дни, кожно-зрительные женщины живут либо в агрессивном состоянии война, когда они активно ищут реализации в саване нашей современной реальности — в карьере или творческой деятельности. Либо в состоянии мир, и тогда находят себя в профессии учителя.

Если она развита в способности любить, она не испытывает страхов. Лучшим партнёром для неё может быть уретральный мужчина. Она вдохновляет вождя на великие дела, дабы доставить стаю с минимальными потерями в её светлое будущее.

Вот такая необычная пара двигает наш прогресс: он отдающий всем по нехваткам, она не принадлежащая никому. Он – способный оплодотворить любую женщину, и она — самка нерожающая. Она чувствует себя в полной безопасности только в союзе с вождём, все её страхи рядом с ним улетучиваются. Он – великий вождь, получает самый большой импульс к движению в будущее именно вдохновленный своей музой. Таково совершенство этого природного союза.

А если нет уретральника? Мужчина с кожным вектором может выбрать кожно-зрительную женщину, желая доказать свой статус. На вождя он не тянет, а хочется. Вот он и предъявляет кожно-зрительную самку как скипетр. Влечение их друг к другу короткое, основанное лишь на факторе новизны. Это не природный союз, это — сделка.

eshe_raz_pro_lyubov_6_L

Мужчина с анально-зрительной связкой векторов покорен кожно-зрительной женщиной. У них столько общего: литература, искусство, история, чувственное восприятие мира. На этой базе при условии развитости и реализованности в социуме они могут создать счастливые отношения.

Если же каждый из них живет своей жизнью, не поддерживая друг в друге огонек эмоциональной и интеллектуальной близости, то влечение быстро сменяется раздражением. Они находят друг у друга массу недостатков. Она чувствует, что ей чего-то не хватает, например, свободы и свежего воздуха саваны. Ей становится как-то скучно, не интересно в его пещере домоседа, и она, как кожница, уходит первой. Он страдает. Его мама говорит ему: «я же тебе говорила, она…»…

Вариант может быть и таким: кожно-зрительная учительница литературы и языка в состоянии мир.

Она не пахнет. Никому. Никаких ухажёров, никаких связей. Такая вот очаровательная, образованная, культурная женщина. Увидел её мужчина с анальностью, и она ему чем-то запала в сердце. Если сможет он за ней так ухаживать, чтобы это дало ей чувство безопасности и защищённости, она может начать отдавать феромоны, но в этом случае исключительно ему.

У кожно-зрительной женщины много различных жизненных сценариев – в зависимости от ее развитости и реализованности она притягивает тех или иных мужчин. То, что будет происходить между ними предсказуемо до последнего слова…

Читайте об этом в статьях:

Мысли о смерти мужа. Комплекс черной вдовы 
Комплекс бабочки или о том, как не стать заложником страсти 
Женщина из будущего

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:
Разочарование в муже: Шок! Вижу истинное лицо супруга
Отношения со свекровью. Две женщины одного мужчины
Как понять мужчину, или Что скрывается за каменным лицом?

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *