Десятилетняя афганская девочка. Сценарий террора

Десятилетняя афганская девочка не стала очередной жертвой в этом конкретном случае. Но это, всего лишь, единичный счастливый случай из многих. Сколько по всему миру проживает мирных мусульман, которые никогда и никому не создадут проблем или угрозы. И только нездоровые звуковики объединяются в экстремистские группировки и привлекают в свои ряды массу других людей, в первую очередь, со зрительным вектором, легко вдохновляющихся любой идеей. Привлекаются и мышечные «воины», которым достаточно только показать, как перезаряжать винтовку и куда стрелять, и просто продажные кожники, соблазненные легкой наживой, и обиженные, мечтающие о мести анальники.

десятилетняя афганская девочка

Кучка террористов может совершить большое зло не только против «неверных», как они шельмуют остальной мир, но и против собственных соплеменников, не считаясь с тем, что это родная сестра или брат. Этот сюжет показателен тем, что у терроризма нет национальности. Мы видим, как лихо фанатики пользуются несовершенством социального устройства народа и бедностью людей, живущих в борьбе за кусок хлеба. Мы знаем, что голод – это естественный кнут природы и легче всего индуцировать людей полуголодных. И особенно это очевидно сегодня, во времена кожного благоденствия и процветания, в странах с анальным менталитетом, отстающих в своем материальном развитии, но стремящихся к благам.

Одновременно там господствует значимость родственных связей, а ценность семьи — превыше всего, и многие люди из мусульманских стран готовы идти на собственную смерть ради спасения своей семьи или по причинам своей подверженности влиянию «старшего звукового брата-фанатика». Очевидно, что террор в голове фанатика – это не просто уничтожение неверного (здесь религия служит для них помощником для оболванивания зрительников и зрительниц, посылаемых на смерть) – это просто осуществление ненависти к самой жизни от своих звуковых пустот.

Здесь, как мы видим, он убивает и «своих» и «чужих», посылая на смерть обманутых, несмотря ни на какие родственные, так дорогие носителям анального менталитета, связи. Они их не чувствуют. Этим любой террорист, не важно какой национальности, един – фанатик, преданный идее уничтожения всего живого. Таким людям не надо ни пить, ни есть, они аскеты. Их не интересуют блага этого мира. У них есть идея, с которой они проживают и день и ночь.

Отличия звуковых террористов имеются только по нижним векторам, на свойства которых они опираются.
Если это кожный звуковик – он находит для себя жертвы среди легковнушаемых зрительников и зрительниц и готовит их для террористического акта. После тщательной «промывки мозгов» такие зрительники способны на что угодно и отправляются на верную гибель в места скопления невинных людей. Обещанный рай в следующее мгновение, как они взорвут на себе шахидский пояс, становится их единственной целью. Совершают преступление, инициаторами которого сами не являются, в состоянии аффекта. Они игрушки в руках умелого идеолога.Как мы видим из этого сюжета, этих вычислить можно, хотя бы потому, что знание в головах двоих может быть оглашено и раскрыто, хотя и не часто.

Если же это анальные звуковики, такие, как Брейвик, Виноградов, Адам Ланза, Джокер и другие, число которых тоже растет, в тех же самых звуковых нехватках, — их вычислить не представляется никакой возможности даже психиатрам, не знакомым с системно-векторной психологией Юрия Бурлана. Они неразличимы для окружающих по причине того, что анальный звуковик в состоянии морально-нравственной деградации, вторичного аутизма, внешне очень адекватный, умный, вежливый, но замкнутый, готовит теракт ( т.н. расширенный суицид) один, долго и тщательно и исполняет все сам, оставив чаще всего письменное подтверждение справедливости действия, в виде манифестов ненависти человеческой биомассе.

десятилетняя афганская девочка жертва

Системно-Векторная психология четко раскрывает, что все идеи возникают в звуковом векторе, как косвенный способ найти смысл жизни, которым так озабочены бессознательно все обладатели звукового вектора. Так не здоровый неразвитый звук выполняет свою задачу или видовую роль не только «проснуться» самому, но и «разбудить» всех остальных… Для успешной борьбы с терроризмом сегодня нужно иметь точный психический портрет преступника. Системно-векторная психология утверждает, что можно очень точно обозначить его, тем самым сужая круг подозреваемых в разы…

Статья написана с использованием материалов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

PS Многогранность людей, наделенных от природы звуковым вектором в своей деградации, не заканчивается организацией террора и расширенного суицида. Есть и другие разновидности проявления свойств неразвитости и нереализованности звукового вектора: это и суициды, в состоянии первичного аутизма, и употребление наркотиков, и уничтожение самой эрогенной зоны в себе — слуха тяжелой музыкой.
Все это последствия неверного воспитания звуковых детей, склонных в развитых своих состояниях становиться гениями и носителями идей гуманизма, продвигающими и преобразовывающими общество инновациями и научными достижениями, благодаря их спoсобности сосредоточению на вибрациях вселенной.
Развитые звуковики всем своим существом и мыслями направлены на преобразование общества в его благо. Некоторые имена, носителей звукового вектора — Пушкин, Моцарт, Ленин, Маяковский, Эйнштейн, Высоцкий, Стив Джобс….


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *