Алексей и Ирина Кабановы. Бессознательный сговор

Алексей и Ирина Кабановы начинали свою совместную жизнь как и все — с человеческой любви. Потом семья, дети, скандалы, побои, убийство одного из супругов, дети-сироты, он в тюрьме, ее больше нет. Ему назначено 14 лет тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и выплата компенсации морального вреда матери убитой жены в размере 1,5 млн рублей.

Алексей и Ирина Кабановы

Адвокаты убийцы требуют смягчения наказания. Психологи говорят, что у Кабанова есть нарушение психики — чрезмерный эгоцентризм и завышенная самооценка, которые позволяют ему осознавать характер своих действий . Сегодня судебно-следственная и психологическая система работает с последствиями совершившихся преступлений. И следующие карательные процедуры и оценки психологов, не предполагают решение проблем по недопущению подобных сценариев у других людей. Что делать? Ответы есть сегодня в системно-векторной психологии. Остановило бы это знание от трагедии, если бы им обладали Алексей и Ирина Кабановы? Несомненно…

Системно-векторная психология в первую очередь раскрывает человеку строение его собственного психического и как следствие, не остается тайн и от строения психического других людей. Ирина не знала, что выходит замуж за афериста и садиста, который из-за своих не развитых и не реализованных свойств, перманентно будет находится в состоянии безденежье, будет проматывать имеющееся, не будет зарабатывать, будет бить и однажды убъет свою добровольную жертву и этим снимет свое внутреннее напряжение. Сегодня он в зале суда шутит утверждая, что в трагедии виновата сама Ирина и он бы «извинился перед женой, но ее нет в живых». И нет у него и тени сожаления в совершенном. Сколько еще таких Ирин и сколько таких Алексеев в стране? Сколько побоев именно такого характера совершается ежедневно анально фрустрированными садистами над своими кожно-зрительными виктимологичками?

Бьющий жену мужчина – носитель анального вектора с фрустрациями. Жена битая всегда несет в себе кожно-зрительную связку векторов в состоянии страх (виктимологический сценарий). Не реализованные состояния обоих, в которых находились Алексей и Ирина Кабановы прочитывается сценарий самоистребляющий. Он снимает напряжения своей нереализованности битьем. Она не без удовольствия сносит побои, сама же и провоцируя их скандалами и упреками. Садо-мазохизм семейного типа.
Системно-векторная психология полностью раскрывает механизм развития этого сценария, согласно природным свойствам и состояниям обоих супругов Кабановых.

У Алексея и Ирины Кабановых был, так называемый, «бессознательный сговор». Что это значит, и о причинах этого убийства

читайте в статьях:

ИРИНА И АЛЕКСЕЙ КАБАНОВЫ – РАСКРЫТЫ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ 
Пропавшая Ирина Кабанова найдена мертвой. Слова мужа-убийцы.
Убийца Алексей Кабанов. Жена в ванной…Дети под присмотром
Жизненный сценарий жертвы — базовая статья

Коротко о произошедшем.
Убийство произошло год назад в ночь на 3 января 2013 года. Алексей и Ирина Кабановы поссорились во время распивания спиртных напитков. Алексей не выдержал словесной перепалки, напал на жену, нанес ей около 10 ударов в грудь и живот,после задушил электрошнуром. После Кабанов перетащил тело в ванную, расчленил , упаковал и вывез частями в багажнике одолженой машины и выбросил в близжайшие мусорные контейнеры неподалеку от места проживания. В машине оставались некоторые фрагменты тела, которые и были обнаружены в последствии полицией 11 января.

Затем, Кабанов известил о пропаже супруги, хорошо известной под фамилией Черска, в социальных сетях и обратился в полицию с заявлением о пропаже. Сетевое сообщество активно вело поиски Ирины в течении недели, вплоть до 11 января.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *