Синдром гиперактивности

Вопрос от Эльвиры:

Здравствуйте. Благодарна, что для себя открыла СВП. Теперь многое объясняется векторальностью. Но как же точно определить свой вектор? Спасибо.

Отвечает Диана Кирсс:

Для точного определения векторов, как своих, так и других людей, нужно хорошо изучить сущность каждого вектора. Это происходит на тренинге Юрия Бурлана. Тогда это будет не просто ярлык, каждое утверждение системно-векторной психологии будет наполнено глубоким смыслом и сможет быть подтверждено наблюдениями из жизни.

Читая о векторах, Вы отчасти знакомитесь с ними, происходит первое узнавание, но всю глубину и объем системного знания Вы можете получить только на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана (первое знакомство с особенностями двух из 8 векторов происходит на бесплатных онлайн лекциях).

определить вектораВы научитесь понимать, чем живет каждый вектор, какие у него врожденные желания, как они проявляются при рождении, какого требуют развития, чтобы из первичных задатков у ребенка могли сформироваться те или иные умения и способности. Как наши врожденные свойства проявляют себя в зависимости от обстоятельств во взрослой жизни – Вы научитесь понимать все эти взаимосвязи, определяющие характер и поступки человека, его жизненный сценарий, а также сценарии развития событий в паре, коллективе, обществе.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — это возможность познать себя, раскрыть все то, что происходит в бессознательном. Это не просто описания векторов и не какие-то отдельные примеры, как в статьях, это целостная система закономерностей, которую полностью можно выстроить и усвоить именно на тренинге.

В результате осознания этих причинно-следственных связей, у Вас формируется системное мышление, которое будет с Вами всегда, позволяя разбираться в самых разных вопросах, системно понимая смыслы происходящего.

Чтобы принять участие на полном тренинге Первого уровня, оставьте Вашу заявку здесь.

С уважением, Диана Кирсс, врач

Написано с использованием материалов тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана

quespec1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *