КУШАЕМ МНОГО, А СТРЕЛКА ВЕСОВ ВСЕ НА ТОЙ ЖЕ ОТМЕТКЕ

Очень многие люди хотят похудеть, все афиши и рекламы только об этом и говорят. Но я напишу о том небольшом количестве людей, которые, наоборот, хотят потолстеть. Это люди с кожным векторому которых нет мышечного вектора (а он есть примерно у 95% людей). Обычная реакция на такого человека при общении: «Кушать тебе надо побольше», «Ой, какой худенький, что ж ты не кушаешь совсем?» и так далее в зависимости от векторального набора тех, кто это говорит. Раньше я реагировала на это очень болезненно, внутри все кипело, хотелось ответить что-то вроде «а вам бы поменьше кушать» или «разве вам это мешает?», но всегда сдерживалась и просто глупо хихикала и отшучивалась, лишь бы отстали. Сейчас просто молчу – пусть человек скажет свое мнение, если ему хочется, не думаю, что ему сильно нужен ответ.

Каждый раз, когда я встаю на весы, у меня начинается паника: сколько бы я ни ела (ну все же говорят — кушать надо, я и кушаю), они показывают одну и ту же цифру — 39. Мне кажется, что если вдруг я потеряю еще пару килограмм, то стану нежизнеспособной, нельзя жить с таким весом! Но цифры эти бесчувственны, им плевать на мои страдания и тщетные попытки.


Так вот, первая мысль: если человек худой, значит, он не кушает. Все связано с едой (вообще все отношения построены на пище, если глубоко копнуть). Но в том-то и дело, что кушаем мы побольше вашего, и, как говорят, «не в коня корм». Почему так происходит? Почему люди без мышечного вектора никак не могут поправиться?

Мышечный вектор – это материя, строительный материал, основа всего живого. В чистом виде это проявлено четырьмя базовыми желаниями тела – есть, пить, дышать, спать. А также желание и, следовательно, способность к наращиванию мышечной массы, так как мышцы являются у этих людей эрогенной зоной (они так и говорят – «пойду покачаюсь – мышцы чешутся»). В соединении с другими нижними векторами (кожным, анальным, уретральным) мышечность усиливает все их свойства и дает дополнительную силу именно телесным желаниям. Естественно, это сказывается и на обменных процессах – такой человек будет быстро набирать мышечную массу,  его тело приспособлено под это, есть такие желания. Отсутствие мышечного вектора не означает полное отсутствие мышечной массы у человека – это все-таки обязательная составляющая человеческого тела, так же как и глаза, уши, рот, нос и т.д. Просто мышцы не являются у него эрогенной зоной (каждый вектор связан с соответствующей эрогенной зоной и соответствующим набором желаний, определяющим «судьбу» человека), и нет такой способности у тела – наращивать мышцы, сколько бы человек не качался в тренажерных залах и сколько бы белковой пищи ни потреблял. Умом и глазами, глядя в зеркало, хотим поправиться (если это носитель кожного вектора, а если анального – у него, наоборот, проблемы с лишним весом), а у тела такого желания нет.

Сущность кожного вектора – это ограничение и запрет (подробнее об этом можно узнать здесь: http://www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor  и здесь: http://evgenyageev.livejournal.com/8982.html ). Нашей видовой ролью в древней стае была охота снаружи и экономия добытого внутри пещеры. Для того, чтобы бегать на охоту, хорошо исполнять свою видовую роль, природа дала нам гибкое, стройное тело, чтоб никакие лишние жиры не мешали нам быстро и с большой выносливостью передвигаться. Мы быстрее всех забираемся на горы, можем почти не отдыхать, хорошо бегаем, плаваем, танцуем и все это дается нам с легкостью. Мы легко при надобности ограничиваем себя во всем – в еде, сне, удовольствиях, при этом получая наслаждение (единственный вектор, в котором отказ от наслаждений приносит наслаждение).

Так вот, такое сочетание – наличие кожного вектора при отсутствии мышечного – дает тот самый результат: в теле нет ничего лишнего, а при сознательном желании что-то изменить и нарастить это «лишнее» у нас ничего не получается, потому как в бессознательном такого желания у нас нет!

Так что дело вовсе не в еде. Конечно, это не значит, что можно вообще не кушать – все равно же не поправиться, – все, что мы получаем с едой, идет на поддержание наших обменных процессов, нашего тонуса, подвижности, способности тела совершать работу (то есть энергии). Могут быть колебания на 2-3 кг, но какие-то заметные результаты мы вряд ли пронаблюдаем.

Начиная с помощью системно-векторной психологии осознавать свои желания (в том числе и желания тела), я замечаю, что больше не смотрю в зеркало с отвращением, не пытаюсь взять под контроль свой вес (а никогда и не получалось контролировать), а вижу то, что заложено во мне природой. Все, что до этого я считала страшным и некрасивым, теперь мне кажется гармоничным и естественным, ведь природа не ошибается, и если она дает мне такое тело, то вместе с этим она дает мне огромные возможности, желания и таланты.

Всем, кто хочет потолстеть и не получается (и не только, там еще много очень полезной информации), рекомендую пройти курс БЕСПЛАТНЫХ лекций по системно-векторной психологии, куда входит лекция по кожному вектору. Это поможет понять свою роль в этом мире и природу всех своих желаний, в том числе и желаний тела, которые мы не осознаем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *