ДРАКА В ДЕНЬ ВДВ 2013. ГЕЙ-ОДИНОЧКА И ТОЛЕРАНТНОСТЬ НА РАЗВЕС

Занятное происшествие произошло в день ВДВ 2013 года в Питере. На Дворцовую площадь города вышел одинокий представитель ЛГБТ-сообщества Кирилл Калугин с целью защитить права секс-меньшинств России. Как оказалось, этот пикет должен был быть неодиночным и представлять из себя ответ многочисленным Интернет-издевательствам и шуткам, связанным с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и бойцами ВДВ.

ДРАКА В ДЕНЬ ВДВ 2013
«Хорошо бы, мол, совместить гей-парад с Днем десантника. Им кажется это необычайно веселым. А по-моему в нормальном, цивилизованном человеческом обществе именно так и надо делать. Потому что в нормальном обществе известно, что сила существует не для того, чтобы публично колотить кирпичи о башку и не для того, чтобы громить овощные лотки, и не для того, чтобы с гоготом плескаться в парковых фонтанах»

Пикетчик Кирилл Калугин

По мнению активиста, армия, которую россияне содержат за счет своего труда, выплачиваемого в налоги, должна защищать Россию и ее конституцию, в которую также входят и права граждан ЛГБТ-сообщества. О чем он не преминул сообщить во время того, как разворачивал радужный флаг с надписью «Это пропаганда толерантности».

Драка в день ВДВ 2013. Что это было вообще?

Но удержать флаг удалось недолго. Акция продержалась ровно 15 секунд. Празднующие свой день ВДВ-шники, решили разъяснить ситуацию и предложили пикетчику «поговорить». Флаг был вырван, а пикетчик крепко взят в руки десантников. Возникла потасовка, и на защиту одинокого защитника прав, вышли полицейские. Активиста посадили в служебную машину, однако десантники окружили автомобиль полиции, не давая ему сдвинуться с места. После чего к месту подъехал грузовик ОМОНа, завязалась драка. Пикетчик не пострадал, двое «голубых беретов» доставлены в отдел полиции.

Ситуацию рассматривают с нескольких точек зрения. С одной стороны на это смотрят власти, считающие представителей сексуальных меньшинств источником беспорядков и нарушений. А главное – волнений среди народных масс. Ни для кого не секрет, что народ наш – гомофобный . Вроде и равнодушный во многом, вроде и все равно нам, пусть бесятся другие как хотят, какая разница? Но, нет. Оказывается, не все равно. Не можем мы принять геев за людей, у которых тоже есть права. Это претит нам, это отрицает в наших глазах всю мужскую природу. Такую, как она есть.

Так что такое гомосексуализм? Патология или норма?   
Отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *