Системно-векторная психология Юрия Бурлана – раскрытие Бессознательного

системно-векторная психологияСистемно векторная психология википедия такого не расскажет
Много лет меня подспудно мучила мысль, в чем смысл происходящего? Куда мы бежим? Так ли важны наши цели? И кроме прочего – почему я не справляюсь со своими эмоциями? ведь я так хочу это сделать!
До этого я жила в эйфории любви и точно знала ответ, он меня полностью удовлетворял: я живу, чтобы любить и развиваться.Мне тогда казалось, что он должен удовлетворять всех – такая иллюзия оценки мира через себя. Это теперь я системно понимаю, что любовь с ее взлетами и падениями – достояние и счастье совсем не многих людей, обладающих огромной эмоциональной амплитудой зрительного вектора…

Когда я потеряла дорогие мне отношения, опора моя сломалась надолго. Я искала свое душевное успокоение около 10 лет, перепробовав самые различные направления в психологии, техники саморазвития, йогу, но так и не находила выхода для себя…

Были периоды, когда тоска подступала совсем близко, наваливалось такое бессилие, что мне хотелось только спать. Врачи ставили диагноз миокардита. Тогда я еще не осознавала, что пряталась в сон от боли бессмысленности и пустоты. Это я поняла  потом, значительно позже, когда пронзительным осознанием в мою жизнь ворвалась системно-векторная психология.
Самым тяжелым временем было утро, когда нужно было просыпаться и тащить свое тело в универ. Вопрос «зачем всё?» лишал сил. Сейчас я улыбаюсь, я понимаю, что со мной происходило, а тогда мне не хотелось жить. У меня было все, что можно было хотеть, живя в материальном мире, но ведь не это дает ощущения смысла. По крайней мере не для звукового человека.

Системно векторная психология скачать фрагменты тренинга: http://www.youtube.com/user/8sistema.

системно_векторная _психология
Системно-векторная психология Юрия Бурлана отзыв
Системно-векторная психология. Встреча изменившая жизнь
Звуковой вектор. О нем я узнала на тренинге Юрия Бурлана по системно-векторной психологии, куда по счастливой случайности (я бы сказала – закономерности) я попала по рекомендации случайного (опять же))) знакомого. Если мы что-то очень ищем — мы находим, в жизни не существует вопросов без того, чтобы где-то уже были ответы, мы просто должны приложить усилия и держать глаза открытыми, позволить себе узнать их, не пройти мимо, когда они придут. Не обращая внимание на форму, а только на Суть… Если бы я тогда послушала свою шевельнувшуюся неприязнь к тому самому случайному знакомому и поверила бы своим ощущениям, а не сосредоточилась бы прежде всего на смыслах новой информации, то я навсегда потеряла бы для себя системно-векторную психологию – мое открытие самой себя. Самое ценное приобретение для звукового человека, которого не удовлетворяет ни одно явление материального мира, ведь он ищет гораздо бОльшего, всегда стремится познать первопричину, в какие бы одежки он не одевал свои вопросы…
Я параллельно проходила 1 и 2 уровни, это были невероятные раскрытия! С тех пор я изучаю системно-векторную психологию Юрия Бурлана более 3 лет, продолжая углублять удивительные знания о человеческой психике. Тренинг, который ведет Юрий Бурлан отзывы его учеников, свидетельствуют о позитивных устойчивых результатах.
Помню, меня поразило, что методика системно-векторной психологии была не похожа ни на что другое. Раньше после тренингов по психологии, я проживала кратковременную эйфорию, подъем, в надежде применить полученные знания и суметь внести перемены в свою жизнь, в свои ощущения, но проходила неделя, месяц, и все забывалось, аффирмации доводили до слез, чувство внутреннего неудовлетворения зашкаливало. Полученная информация отваливалась как чужеродный кусок, она была сама по себе, а я со всеми своими внутренними метаниями сама по себе.

системно-векторная-психология
Системно векторная психология Юрия Бурлана отзыв
Системно-векторная психология или рентген в моей голове
Какое невероятное облегчение я испытала, когда системно-векторная психология начала раскрывать для меня закономерности всех моих состояний, реакций, мыслей, чувств, всего того тонкого бессознательного механизма, который живет своей жизнью, заставляя нас проявлять себя так, а не иначе. Юрий Бурлан подавал информацию с позиции каждой из 8 мер (векторов, психотипов), узнавание происходило мгновенно, возникали связи там, где раньше были одни вопросы.

Вот он, мой кожный вектор, в попытке все проконтролировать, проследить, ограничить. Не зря я порой сшибала углы, то и дело ранилась острыми предметами, не могла усидеть на месте – это еще маленькие звоночки, сигнализирующие о недостаточной реализации потенциала. А эмоции, как же все понятно стало с ними! Я узнаЮ проявления конкретного вектора (психотипа) и их глубинные внутренние причины, осознание первоначального природного назначения свойств данного вектора меняет все, я …перестаю себя так вести, это уходит — обладая знанием системно-векторной психологии человек делает другие, осмысленные, выборы.

Человек так устроен, он не делает ничего, что, он знает, ему навредит,– нам только кажется, что это не так. Даже когда человек идет на самоубийство, а системно-векторная психология очень точно показывает, что делает это чаще всего именно звуковик в огромном страдании ненаполненных желаний к постижению духовных категорий, то он уверен в этот момент, что смерть – его избавление от бремени тела и всей этой тупой, бессмысленной суеты, он уверен, что сможет через черный ход пробраться в тот, другой мир… т.е. что бы мы ни делали, самые страшные безумства и просто нехорошие поступки, мы их всегда рационализируем, т.е. оправдываем себя и делаем то, что делаем, с уверенностью, что нам так будет лучше…

Когда же происходит осознание, как все это устроено, то обмануть себя такими нелепыми способами уже не выйдет — я точно знаю, что вот это мое проявление – это сигнал о плохом состоянии конкретного вектора, я знаю, к чему это может привести, и знаю, почему я это испытываю, и что мне с этим делать. И никто не виноват, что мне плохо!:) Самое ценное в этом – появившаясясвобода выбора! Я знаю, как изменить свое состояние! И я как никогда раньше полна сил и желания жить и работать. Истерики, обиды, тревога, неуверенность в себе, состояние пустоты и бессилия – обо всем этом я напрочь забыла. От этого я не перестала быть живым человеком со своими мыслями и чувствами), просто они качественно другие и больше не ставят меня в тупик. Я реагирую в зависимости от своего состояния, но никогда уже не застреваю в негативе и способна решать свои вопросы конструктивно, сама.

системно_векторная-психология
Системно-векторная психология отзыв
Методика системно-векторной психологии — самое важное знание о человеке, вместе с ним приходит новое, системное мышление, когда естественным образом, не заглядывая в конспект, начинаешь мыслить системными категориями, видеть самого себя и мир по-новому, а значит, и действовать осмысленнее, точнее, понимая, куда может привести то или иное действие, те или иные отношения. Это качественно иное состояние ума. Ведь, когда мы научаемся различать птичку и рыбку, мы их больше не путаем и не пытаемся запихнуть птицу в аквариум – то, что ежедневное в смыслах делают все люди и сами с собой, и тем более с другими, понимая их исключительно через себя.

Благодаря системным знаниям я смогла отпустить давно прошедшую, но не дающую покоя любовь. Во многом болезненная эмоциональная зависимость отпустила свою хватку, и впервые за долгое время я чувствую легкость, способность любить снова. Осталась большая нежность и не осталось ни разочарований, ни обид. Я приобрела очень много близких по духу друзей из самых разных уголков света, которые стали родными. Системно-векторная психология объединяет людей, позволяет открывать друг другу сердца, быть пОнятым с полуслова и понимать другого, как никогда раньше.

Раньше я с тревогой думала о воспитании детей, понимая, что это едва ли не одна из самых сложных и ответственных задач – как понять? как подойти? как направить? как заинтересовать? Теперь на все эти вопросы у меня есть ясные ответы. Нет трудных детей, все дети – «легкие», нужно только уметь подойти…

Способность дифференцировать психическую основу человека через вектора системно-векторной психологии помогает мне в работе врача. Я всегда понимала, что тело вместе с его болезнями – вторично, психическое — первично. Все наши несбывшиеся желания, нереализованный потенциал, неудовлетворенность, обиды, ненависть, боль разочарований рано или поздно сказываются на теле. Мы лечим следствия, не понимая бессознательной причины. Здесь предстоит большая и интересная работа с огромными возможностями. Уже сейчас видно, что люди, прошедшие тренинг, часто получают побочный эффект в виде излечения от своих болезней.

Статья написана под впечатлением от тренингов системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *