Жители села Врадиевка штурмуют отделение милиции

Бунт в Врадиевке

«Мы пошли на штурм, выбивали ворота, а они стреляли. Они боятся нас, потому что они не считают за людей», — говорит местный житель.

В одном из райцентров Николаевской области на Украине в Врадиевке не утихает бунт. Восемь тысяч людей вышли на улицы в знак протеста против оборотней в погонах, которые изнасиловали женщину, причинили тяжелейшие увечья и бросили на месте преступления. Только под утро Ирина смогла добраться до ближайшего села, где ей вызвали скорую помощь.

«Она стояла голая, вся в крови засохшей, лицо опухшее, губа разбита, голова разбита», — рассказала работница мельницы Светлана Чубко.

Жертва преступления, Ирина Крашкова, находится в больнице Николаева в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Девушку уже дважды оперировали.

 

«Он меня изнасиловал и сказал другому: хочешь? Тот сказал: да. И начал меня насиловать. Все это сопровождалось сильными избиениями. Потом меня раздели догола, забрали вещи. Это точно были милиционеры из Врадиевки, потому что я их знаю», — рассказала потерпевшая.

Женщина воспитывает 11-летнего сына без мужа и ухаживает за пожилой матерью. В марте прошлого года в Николаеве произошел подобный случай – тогда жертвой стала Оксана Макар.

Очередной ошеломительный случай, который консолидирует общество на взаимной ненависти, как бы парадоксально это ни звучало. Снова и снова наше общество наступает на одни и те же грабли и получает огромным черенком по своей башке. Общество бунтует и требует справедливости, а силовики отстреливаются и прикрывают свои хвосты, чтобы не полетели погоны с плеч очередного майора. Совершенно неважно, что случай произошел на Украине. Россию и Украину не отделяет друг от друга ни один пункт, кроме политических и пограничных предрассудков. Вся территория бывшего постсоветского пространства однородна по своему мировоззрению, менталитету и ценностям.

А вот теперь попробуйте сами себе ответить на вопрос: как дальше жить?

Вот что сообщает прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко: «Все версии, которые выдвигаются, безотлагательно проверяются, но пока нет достаточных данных, которые бы указывали на их непричастность к данному преступлению». То есть как бы они и причастны, а именно, таксист Рябиненко, лейтенант милиции Полищук и Евгений Дрижак, которых пострадавшая перечислила пофамильно, но в то же время есть НО… То есть определенные бюрократические пути, которые могут позволить замять ситуацию, пустить пыль в глаза, а всем демонстрантам с трибуны прочитать российскую мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Смогли ответить себе на этот вопрос — как дальше жить?

Не смогли, потому что никто не знает, как дальше жить. Безумные вещи происходят на всей бывшей постсоветской территории. И никто не знает, к чему это ведет, куда мы идем и что ждать завтра.

А давайте попробуем коллективно записаться в список к Господу Богу за счастьем? И каждый из нас будет семь миллиардов первым. И будем сидеть на скамеечке у дома или с товарищем под тополем, распивать пиво, играть в домино и ждать, когда же оно свалится-то, счастье неписанное.

Скажу больше. Сегодня в России не знают, как жить, даже воры в законе и уголовники. Да-да, не удивляйтесь. Да потому что невозможно жить в таком обществе! Договорились с «братаном» в назначенное время устроить налет на инкасаторскую машину и ограбить. Ну, знаете, порешали вопрос, нормально пообщались, договорились в общем. В назначенное время один опаздывает и ограбление срывается. И вот как жить в России?

Скажу еще больше. Таких случаев с изнасилованием будет намного больше. А что вы думаете? Это сегодня какое-то изнасилование женщины, а завтра волна педофилии, а послезавтра нашествие «человекобомб», которые будут взрывать толпы людей, испытывая колоссальную ненависть к каждому. Это наше будущее. Потому что враг в голове. Снаружи его нет.

Точно не скажу, но статей на тему изнасилования, садизма, педофилии написано около нескольких сотен. В каждой из них раскрываются причины этих явлений и каждая такая статья — это крик души системного автора, орущего на разрыв аорты, что это наше будущее до того, момента, пока мы не поменяем коллективное сознание. Избегнуть этого не удастся больше никак, кроме как изменением коллективного мышления.

А пока давайте по-старинке, повторимся. Все изнасилования городского типа совершают люди с анальным вектором. Нет у человека анального вектора – нет такой угрозы в виде изнасилования женщин, а иногда и изнасилования ребенка.

Почему это происходит? Потому что растет коллективная сексуальная фрустрация. Почему? Потому что столь близкое для любого анального человека понятие брака уходит в прошлое. Те способы взаимодействия в паре, которые мы адаптировали на протяжении последних шести тысяч лет растворяются в стандартизации между мужским и женским. Если раньше брак гарантировал женщине алиментацию, то есть выживание в обществе, то сегодня женщина вполне способна сама себя обеспечить и вырастить ребенка без помощи мужчины. Это в значительной степени выводит из психологического равновесия анальных мужчин, потому что нарушение традиций и патриархата воспринимается ими как преступление века, формируется обида, тормозящая способности для реализации себя в обществе. Нет социальной реализации – нет женщины. Нет женщины – нет способа выразить себя сексуально в паре.

А потому мы получаем такие случаи, как данный, с Ириной Крашковой. Жестокое изнасилование с элементами садизма. А как еще вы хотели? Анальные люди только так и делают. Если начинают дело, то доводят только до конца. Если насилуют, то до конца, раздевая женщину и бросая в лесопосадке. Если бьют, то бьют всласть, испытывая чувство радости и удовольствия, бьют так, чтобы убить.

Я с большим интересом посмотрел бы на преступника, а именно, на то, как он будет оправдываться в суде, всем сердцем оправдывая самого себя, что он не хотел, что так вышло, что он хотел как лучше для нее.

Не знаю, на сколько затянется это дело. Потому что кумовство никто не отменял, коллективное коррумпированное и воровское сознание тоже никто не отменял. Каждый будет прикрывать товарища и себя, к сожалению.

Повторюсь, все то, что сегодня происходит в России и на бывших территориях, имевших отношение к Советскому Союзу, есть следствие глубинных психологических проблем. Ни законы, ни власть, ни силовые структуры здесь ничего сделать не смогут, потому что среди них такие же люди, которые так же, как и мы все, испытывают чувство ненависти, желание к мелкой покраже, желание обеспечить будущее СВОЕМУ ребенку, а чужие пусть хоть шеи ломают.

Таких случаев будет больше и больше. Сейчас это происходит точечно, потом глобально. Сегодня изнасилование, а завтра педофилия…

 

Написано по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Другие статьи:
Будущее России. Мы сами себя делаем вассалами Запада
Избиение младенцев в Хабаровске. «Мои дети, а ваши дети – не дети»
Дмитрий Виноградов с лицензией на убийство: будущее одной иллюзии в настоящем

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 


6 comments on “Жители села Врадиевка штурмуют отделение милиции
  1. Каждый раз все больше ужасают эти новости… Хоть и понимаю, что дальше будет больше, пока мы находимся в архетипичной яме своего сознания, но все равно — невозможно принять.

  2. «……….А пока давайте по-старинке, повторимся. Все изнасилования городского типа совершают люди с анальным вектором. Нет у человека анального вектора – нет такой угрозы в виде изнасилования женщин, а иногда и изнасилования ребенка…………»

    Это именно так, сколько еще детей, женщин, слабых должны так зверски пострадать от этих животных желаний, проснувшихся в недоразвитых существах с анальным вектором, чтобы все услышали, что всему есть причина которую надо раскрыть и осознать для всеобщего прозрения и пробуждения??? .

  3. Люди не понимают, что с ними происходит — и это самое главное. Не понимают ни те, кто это делает, ни те, кто боится и ненавидит. Раскрыть глаза может только системно-векторная психология.

  4. Люди начинают восставать против беззакония, а альтернативы нет. Остается все крушить и ломить, и нужно что-то делать, но без системно-векторной психологии непонятно — что

  5. Такие случаи очень сильно подрывают чувство безопасности человека в обществе, где царит судейский беспредел и кумовство, и толкают людей выражать ненависть, объединяться «против» системы, что к сожалению не принесет положительного результата, а лишь умножит в разы ненависть…. Время не то, враг не снаружи, а в голове…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *