Десантура с маникюром. Уральский десантник стал женщиной в 49 лет.

Оригинал взят у в Десантура с маникюром. Уральский десантник стал женщиной в 49 лет.

Страх длиною во всю  жизнь

Бывший десантник, в прошлом великолепный спортсмен, спортивный журналист Юрий Соловьев в возрасте 49 лет поведал всему миру, что он…. — не мальчик, что он – девочка. И теперь он просит всех называть его Юлей, на имя Юра он больше не откликается.

                             

Кто я? Мальчик или девочка?

Для абсолютного большинства людей этот вопрос не вызывает сомнения.
Но есть среди нас люди, которым этот вопрос не дает возможности радоваться жизни. Эти люди живут в постоянном страхе, что кто-то узнает их тайные мысли и чувства. Они многие годы (как в случае с Юлей-Юрой) скрывают свой внутренний мир от близких людей. Вместе с тем, они принимают попытки жить как все обычные люди, которым неведомы эти страхи и которые адекватно воспринимают свою половую принадлежность.
Юля( в прошлом Юра) с детства чувствовала, что она не мальчик, что она – девочка. И что судьба сыграла с ней какую-то глупую шутку, дав ей при этом мужское тело. Она даже смогла стать отцом двоих детей и мужем их матерям. Но при этом всегда чувствовала себя актрисой, играющей чужую роль.

Она никогда не испытывала к своим детям отцовских чувств (да и материнских тоже). Через всю ее жизнь красной нитью проходили страхи. Страх что кто-то узнает о ее тайне, о том, что, будучи снаружи вполне адекватным мужчиной, который в прошлом был десантником и футболистом (вполне неплохая мужская реализация), Юля (которая была Юрой) все это время чувствовала себя женщиной. При этом, к женскому полу в прошлом Юра был неравнодушен и женщины отвечали ему взаимностью.

Вроде бы все как у нормального мужика. Снаружи…
А внутри — огромный мир, перевернутый вверх ногами, огромные страхи и понимание своей неадекватности, попытки скрыть от всего мира то, что живет тобой внутри, то, что не дает покоя ни днем ни ночью, то, что преследует с самого детства, то, что заставило когда-то робко признаться своей маме, что он не мальчик, что он чувствует себя девочкой. Но мамин ответ не облегчил страданий, он лишь стал поводом для того, чтобы уйти в себя, запрятать свой внутренний мир глубоко-глубоко в себя на многие годы. И все эти годы жить , испытывая чувство огромного дискомфорта и дисгармонии с самим собой и окружающим миром.

В результате — жизнь полная страданий и попыток в одиночку избавиться от них. Однажды Юля(бывший Юра) даже попыталась покончить жизнь самоубийством, да веревка подвела – оборвалась… Но не прекратились внутренние страдания. Они становились все мучительнее.

Когда они стали невыносимыми, Юля (бывшая Юрой) обратилась к специалистам по смене пола и начала принимать гормоны, потом начала носить женскую одежду и попросила всех, кто ее раньше знал как Юру, называть ее Юлей.

Окружающие по-разному воспринимают происходящее с Юлей. С бывшими женами и детьми Юля не общается, чтобы не травмировать их. С прежней работы она уволилась, с новой ее попросили уволиться. Жизнь в женских одеждах не стала легче. Она принесла с собой новые проблемы и трудности. Манящее счастье в женском обличии оказалось миражом, который лишь усугубил внутренние страдания и создал новые трудности в социуме.
Почему мальчики любят носить женские платья?

                           

Кажущаяся неадекватность психики некоторых особей мужского пола, которым нет покоя в мужском обличии, скрыта в глубине их подсознательного.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет глубинные мотивы, которые толкают мальчиков с кожно-зрительным сочетанием векторов в состоянии страха одевать на себя женское белье, примерять женские платья, красить волосы, ногти и губы…
Кто он, этот кожно-зрительный мальчик? Зверь он или птица? Кто под женщину рядится?
Кожно-зрительный мальчик возник в первобытной саванне. Среди мужских особей, которые успешно ходили на охоту и войну, 50 000 лет назад начали рождаться красивенькие мальчики, очень слабенькие и нежные, ну совсем как девочки. Они и мамонта не могут добыть, и леопарда убить для них огромное испытание, смерти подобное. Старейшины рода в первобытной общине нашли им применение. Самых красивых мальчиков стали отправлять на жертвенный костер каннибалов  и  кушать всей стаей для утоления голода.

Запах у этих мальчиков был особенный — сладкий и красотой они отличались изысканной, утонченными манерами и голосами женоподобными. Не мужик в общем, но и не баба. Не животное, а что-то новое, неведомое ранее для человеческого общества. Потому и применение для них нашлось необычное — для жертвенного каннибализма.

Люди приходят в этот мир для того, чтобы радоваться жизни и реализовывать свои желания к наслаждению. А какое тут наслаждение, если тебе грозит в самом расцвете сил и красоты стол каннибала?
Вот и рождаются у кожно-зрительный мальчиков новые мысли о том, как спастись от руки каннибала.
Кожно-зрительная самка – она ведь тоже красавица, но ее во всем обеспечивает вождь – и хлебушком и защитой и каменьями драгоценными и шкурами от леопардов.
До определенного возраста никто не может отличить кто перед вами — мальчик кожно-зрительный или девочка. Девочка растет и получает высший статус, становится самкой вождя, а мальчик, вырастая, обрекается на печальную участь.
Вследствие этого рождаются у кожно-зрительных мальчиков древней саванны мысли о том, что лучше быть кожно-зрительной девочкой, а не мальчиком. Тело девочки дает ему чувство защищенности и безопасности, да и обеспечение продовольствием. Вот и начинаются метания в голове у кожно-зрительного мальчика о том, как хорошо быть девочкой.
Он не воин и не охотник. Он для стаи лишний рот. Всего одна деталь мешает ему радоваться жизни и жить беспечно – принадлежность к мужскому полу. И тогда кожно-зрительный мальчик начинает примерять женскую одежду. Одевая на себя ее, он испытывает чувство безопасности и защищенности, равновесия с внешней средой. Снимая с себя женское платье, он понимает, что с каждым новым днем он приближается все ближе и ближе к страшной участи быть съеденным каннибалом.

Как тут жить спокойно в мужском теле? Понятно , что в таком положении, начинают формироваться в подсознании устойчивые программы об избавлении от принадлежности к мужскому полу.

Кроме того, кожно-зрительный мальчик не имеет запаха своей самки. Он по своей природе не животное. Он принадлежит к человеку переходного периода – от человека животного типа до человека духовного. И рождается он с задачей задать всему человечеству направление перехода в общество будущего с высокими духовными ценностями, где отношения между полами будут строиться не на запахах, а на духовной близости.

Только в первобытной саванне никому не нужны были такие отношения. Тогда перед человечеством стояла задача увеличения количества человеческих особей. Никто даже представить не мог, что этот слабенький мальчик – это гость из будущего, на которого сегодня возложена  задача перехода человечества в общество духовного типа.

Вот и рождаются по сей день красивенькие мальчики, в которых живет как атавизм древнего человека подсознательная программа спасения себя от костра древних каннибалов. И чем больше страх у этих мальчиков, тем сильнее разрушающее действие этой программы, тем сильнее страдания этих нежных и хрупких душою красавцев.
Они ищут выход из этих состояний. Пытаются скрывать свои страхи, не понимая их природу, не понимая природу своих состояний. Они готовы идти на все – подсесть на гормоны, чтобы перестать чувствовать в себе мужчину, одеться в женский наряд, отказаться от своего прошлого и от всех, кто с ним связан, сделать операцию по смене пола — лишь бы уйти от этого страха.
Только ЭТО все не решает их проблему. СТРАХ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ внутри этих людей, продолжая свое разрушительное дело.
Где же выход?
Что же делать этим кожно-зрительным мальчикам, если уж пришлось им родиться с такой программой в подсознании?
Сегодня появился инструмент, который дает возможность мальчикам, испытывающим проблемы гетеросексуальности осознать причины своих подсознательных страхов и понять свою видовую роль , что помогает им избавиться от навязчивых страхов и чувства неприязни к своему телу и полу. Этим инструментом является тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
В отзывах о результатах прохождения тренинга многие кожно-зрительные мальчики пишут, что тренинг помог им обрести себя в том теле, в котором они рождены и избавиться от подсознательного чувства принадлежности к другому полу.
Нам же — всем тем, на долю кого не выпали такие серьезные страдания, надо научиться быть терпимее и сострадательнее к тем, кто страдает такими серьезными нарушениями восприятия себя в теле другого пола. Понимая их состояния, мы можем помочь им обрести себя.
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана


12 comments on “Десантура с маникюром. Уральский десантник стал женщиной в 49 лет.
  1. В женском обличии куда страшнее… А такой красивый зрительный мужчина на старых фото. Жаль, что не понял своей сути в этом мире.

    • Скорее всего это заказной материал профинансированный толерастами, предназначенный для открытия дискуссионной площадки по этой теме. Игра в женщину, судя по видео, удается Юле-Юре пока на троечку. Сразу видно человека, который никогда шопингом не занимался 🙂 Следов гормональной терапии тоже совершенно не видно, так стилисты за пару часиков парик надели и морду припудрили

    • Скорее всего это заказной материал профинансированный толерастами, предназначенный для открытия дискуссионной площадки по этой теме. Игра в женщину, судя по видео, удается Юле-Юре пока на троечку. Сразу видно человека, который никогда шопингом не занимался 🙂 Следов гормональной терапии тоже совершенно не видно, так стилисты за пару часиков парик надели и морду припудрили

    • Скорее всего это заказной материал профинансированный толерастами, предназначенный для открытия дискуссионной площадки по этой теме. Игра в женщину, судя по видео, удается Юле-Юре пока на троечку. Сразу видно человека, который никогда шопингом не занимался 🙂 Следов гормональной терапии тоже совершенно не видно, так стилисты за пару часиков парик надели и морду припудрили

  2. В женском обличии куда страшнее… А такой красивый зрительный мужчина на старых фото. Жаль, что не понял своей сути в этом мире.

  3. В женском обличии куда страшнее… А такой красивый зрительный мужчина на старых фото. Жаль, что не понял своей сути в этом мире.

  4. Это такой сложный феномен, что нельзя судить людей, сделавших такой выбор. главное, чтоб он был счастлив

    • абсолютно согласна, что судить нельзя, судить — это не понимать, а мерять своим мерилом. Но этого мало, чтобы быть счастливым ему. Нужно глубокое понимание своего психического. Сегодня это возможно каждому.

    • абсолютно согласна, что судить нельзя, судить — это не понимать, а мерять своим мерилом. Но этого мало, чтобы быть счастливым ему. Нужно глубокое понимание своего психического. Сегодня это возможно каждому.

    • абсолютно согласна, что судить нельзя, судить — это не понимать, а мерять своим мерилом. Но этого мало, чтобы быть счастливым ему. Нужно глубокое понимание своего психического. Сегодня это возможно каждому.

  5. Это такой сложный феномен, что нельзя судить людей, сделавших такой выбор. главное, чтоб он был счастлив

  6. Это такой сложный феномен, что нельзя судить людей, сделавших такой выбор. главное, чтоб он был счастлив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *